返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-7-1 18:35 发表
输不起的阿迷,虽然足球会和政治有所挂钩,但这是事实,你就必须去承认,有本事去国际足联抗议吧,不要总说德国怎么样怎么样,假如换作阿根廷主场,德国的主场所产生的“恶劣”行为可能会更加恶劣。
请不要无视我 ...

这个就是高素质的德迷!呵呵!换了阿根廷主场我们不用依靠裁判,我们的球迷就让你们23个人躺着出场!

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 19:56 发表

昏....我怎么看阿压着德在攻..难道我们看得不是一界世界杯?

你跟他们计较什么?全世界都看我们不顺眼!当贝利,贝肯鲍尔只知道巴结国际足联的时候,老马已经成为FIFA的头号罪人了!
90死于德国人假摔
06死于德国主场
10..............

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 20:06 发表
其实本届世界杯唯一能对巴西构成威胁的就是阿根廷.....
说句老实话,我也挺感谢德国的...

巴西的国际足联的宠儿!

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:20 发表

好高素质的阿迷。。。。主场举行比赛还打算叫球迷一起上帮踢哈。。

这话本来就是一句笑话。。。[_[

帮T?你听不懂我的话算了!

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-1 20:24 发表

仔细看看别人的回帖=-=

少了老马精神支柱啊亏!

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-7-1 20:26 发表
呵呵 看看慢镜头 就能看出 那的确是假摔额
马克西突入禁区右侧  面对拉姆铲球双膝一软倒地
但是在拉姆还没有触及到马克西的时候 马克西就已经把双腿往下有意识地跪了
你可以看的清楚额 有一个双腿放软的动作 - -+

黑客帝国怎么没找你去做电脑特技?可惜了!

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:28 发表

他们找了马拉多纳了[_[

他们出的起那个钱吗?
忘记了您老是真球迷!不能跟您争的!我也帮弄挺记!中国一定拿大力神!

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-7-1 20:30 发表
额 其实赌的 阿根廷 胜可惜不争气 不晓得为什么不换 梅西上

鸭子伤了民额换门将了!

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:38 发表

[_[我只能说从这次世界杯开始我就讨厌阿跟挺了。。其他的我还真不知道耶。。。[_[

原来传言都是真的!

原帖由 公子小白 于 2006-7-1 21:08 发表
让他笑吧,量他也没今日凌晨的我们笑的欢。

今天你笑了吗?