返回列表 发帖
就看看德国转播的素质好了!
有马拉多纳的镜头么?

好歹她女儿镜头也给一个啊!!

这就是职业素质~~~

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:16 发表

不好意思,老马太矮,镜头没有捕捉到![_[

没想到这也可以被拿出来说。。。阿跟挺真强。。。。阿迷更强。。。

哈。。

不好意思, 您这分明是在狡辩~~   场阿根廷 老马都来的, 不可能这场不来.
场场阿根廷都给老马镜头,这场硬是没给,场场老马都有专座 德国摄像师难道会找不到镜头?(除非德国老的摄像师真不是那么专业滴).

再说了, 我就拿了这点细节,轻轻的点破下而已. 你有何必那么激动呢.

回头看了下 发现老马被剥夺了, 那么没办法了.

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:25 发表

看来你么看明白我在说冷笑话。。。

阿迷怎么都那么叫真呢。。。[_[

不是真球迷?难道还是假球迷?

打听下你呢?

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:30 发表

你把真球迷假球迷划个界限看看[_[

有没有国际足联的真球迷假球迷4级资格上岗考试?[_[

这道理难道你不懂? 还要我交你?  说的那么头头是道.

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:38 发表

[_[我只能说从这次世界杯开始我就讨厌阿跟挺了。。其他的我还真不知道耶。。。[_[

阿迷可不会这样哦

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:41 发表
阿根廷除了萨维奥拉还比较喜欢以外,其他的都不敢冒,美洲球队除了巴西都没有什么好感

美洲球队 都是非常传统的打法.  也是最纯朴的足球风格.

而欧洲的球队呢?  貌似德国也在玩技术短传配合,以前不是长传冲掉的打法么?

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:49 发表

我看球不仅看打法技术的,还有一个国家的文化素质等等

看球就是看得打法和技术, 文化素质每个国家都不一样.
不过球场暴力必须避免的

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 21:02 发表

有什么好笑的?足球也是一种文化,不仅仅是一种运动,这才是为什么足球会成为第一大运动,fifa可以和国际奥委会抗衡。

一个有文化的足球队帮一个没文化的足球队踢球

你是看他们比谁帮谁有文化还是没文化呢,还是看他们踢球.

别帮我提足球文化,欧洲的足球文化已经被商业化.

倒是南美的还没那么严重.

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 21:23 发表

你这个“帮”字看得我头大。
看球归看球,踢得好不好何支不支持这个国家没什么关系,喜欢一支球队还是要看综合的,我就是不喜欢美洲国家。

我改还不行么? 改成和 或者 与----一同竞技

你说到国家,  一个国家最根本的体现就是文化, 前面说和文化有关系,现在改口说和国家没关系,你也改下算了.