返回列表 发帖
让他笑吧,量他也没今日凌晨的我们笑的欢。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 21:02 发表

有什么好笑的?足球也是一种文化,不仅仅是一种运动,这才是为什么足球会成为第一大运动,fifa可以和国际奥委会抗衡。

一个有文化的足球队帮一个没文化的足球队踢球

你是看他们比谁帮谁有文化还是没文化呢,还是看他们踢球.

别帮我提足球文化,欧洲的足球文化已经被商业化.

倒是南美的还没那么严重.

中国文化博大精深啊,中国足球却和大便一样……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了...我看成我最喜欢德国了..

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 21:17 发表

一个有文化的足球队帮一个没文化的足球队踢球

你是看他们比谁帮谁有文化还是没文化呢,还是看他们踢球.

别帮我提足球文化,欧洲的足球文化已经被商业化.

倒是南美的还没那么严重.

你这个“帮”字看得我头大。
看球归看球,踢得好不好何支不支持这个国家没什么关系,喜欢一支球队还是要看综合的,我就是不喜欢美洲国家。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 21:20 发表
中国文化博大精深啊,中国足球却和大便一样……

礼让三分

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-1 21:23 发表

礼让三分

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 21:23 发表

你这个“帮”字看得我头大。
看球归看球,踢得好不好何支不支持这个国家没什么关系,喜欢一支球队还是要看综合的,我就是不喜欢美洲国家。

我改还不行么? 改成和 或者 与----一同竞技

你说到国家,  一个国家最根本的体现就是文化, 前面说和文化有关系,现在改口说和国家没关系,你也改下算了.

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-1 21:23 发表

礼让三分
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 21:27 发表

我改还不行么? 改成和 或者 与----一同竞技

你说到国家,  一个国家最根本的体现就是文化, 前面说和文化有关系,现在改口说和国家没关系,你也改下算了.

我说的是踢得好不好与支不支持这个国家没有关系,没说和国家没有关系,主语不一样的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:38 发表

[_[我只能说从这次世界杯开始我就讨厌阿跟挺了。。其他的我还真不知道耶。。。[_[

我。。这一战后更喜欢阿根廷了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 公子小白 于 2006-7-1 21:08 发表

你说哪天?

原帖由 公子小白 于 2006-7-1 21:08 发表

今天你笑了吗?

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-7-1 20:26 发表
呵呵 看看慢镜头 就能看出 那的确是假摔额
马克西突入禁区右侧  面对拉姆铲球双膝一软倒地
但是在拉姆还没有触及到马克西的时候 马克西就已经把双腿往下有意识地跪了
你可以看的清楚额 有一个双腿放软的动作 - -+

如果换了德国,那个裁判必定判点球

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:49 发表

我看球不仅看打法技术的,还有一个国家的文化素质等等

你看球看得还真多,连国家文化都能看到,佩服几