返回列表 发帖

到底要不要等SSF

我郁闷死了,存了500多分,如果出了SH肯定我的
结果在3团出了,被人300分就拿了,我郁闷啊
我现在在想,出的几率到底有多大,我有必要浪费时间么

原帖由 [CC]小叽 于 2006-7-1 20:12 发表
不知道滴竹竹是什么职业...如果是WL.那就请继续坚持下去吧.86伤2爆.很诱惑的...

或者考虑下爪子+狂暴爪

最好的就是泥巴剑+法帝的副手...

现在新的把大元帅的匕首伤害最高哦~不过NAX里肯定有更高的.
我是WL,84伤害吧,猪!!其实我看中的是造型哈哈
谢谢小口几鼓励哈

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-2 04:11 发表
LM..我真的很佩服...为什么LM可以那么团结..而我所选择的BL却那么垃圾..垃圾到自己被杀了来说我的不是..以后死也不当出头鸟..

那是你选错服务器而已

原帖由 wowshell 于 2006-7-2 20:43 发表
依然挺LM,LM下副本速度要比BL快多了,因为有个神圣的职业在我们身边

那倒未必哦~BL和LM都加油
我们共同的敌人是天灾哈

指的是什么
狂暴爪子?

原帖由 [CC]小叽 于 2006-7-2 23:23 发表

我以为[狂暴专注之爪]类,要是狗爪的话...太便宜了哈...
还是SSF帅

BSBSBSBSBSBS
无限BS+54你!!

楼上的开始做梦咯
还是在1天当中最热的时候做,DK...没可能的,你去当BOSS吧,哈哈

原帖由 xtomato 于 2006-7-4 11:19 发表
所谓治疗职业 像是 DRU PAL SHM 要玩的开心  关键是要找个不毛的会…………

现在处于半隐退状态…………

最近洗元素刷ZG也很开心  飘~飘~~

恩恩,找个不毛的会是关键
我也很赞成DKP王道滴

原帖由 popoz 于 2006-7-6 11:00 发表
- -! 我们公会的DKP凝固在6月11日了..
汗, 到现在还没人加

我们上个礼拜饿MC分也么加
明天的BWL会出么,还是期待吧

偏题偏题
明天BWL了,我决定去2团了,AL出的够泛滥了,好出出SSF了吧!!祈祷

好,今天去2团了!!!我决定了,出了的话请小口几吃饭撒

2团。。。红龙灾难军啊,继上星期灭了10次,上上星期灭了13次之后,今天华丽地又扑了12次
我在郁闷呐,好歹也是FRAM阶段了,为撒差距噶大。。。我感觉和1团,3团的人员配置也差不了多少嘛,怎么会这个样子,今天才打到老4
明天5678~饿,1团结束了,8晓得会出撒,等下发LOOT图

期待明天2团能杀掉NEF,希望2团明天开出SSF,希望明天我在仇恨列表,希望SSF能到我包里,希望大家祝福我!!谢谢

我现在心态好多了,拿不到就慢慢等

好,起奋斗了!!!