返回列表 发帖
原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:53 发表

意大利错在打得场面那么难看还假摔骗个12码

我估计又有人要草我姥姥了

场面再难看没有违反足球的游戏规则,这不是所谓的意大利错.摔倒罚点球,是否假摔是裁判吹的,如果是假摔他不吹也是裁判的问题,也不是意大利的错.

不需要草你姥姥,你连基本的逻辑问题都没搞懂,不值得去草你姥姥...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 21:20 发表

哟,原来假摔的裁判吹出来的,你逻辑还真正常

这年头做意大利球迷真是好,放屁都放得比别人理直气壮

哎,你的反驳真的很乏力. 表面行为:格罗索摔倒了,裁判吹了点球,

如果这个铲球的确是该判点球的,那么裁判没判错,意大利也没错

如果这个铲球没有犯规,但裁判判了点球,那么,是裁判判罚错误,也不能算是意大利的错

2种可能我都包含了,大家讲的是道理,不是看谁喷的凶,对吧?你可以摆出你认为意大利错的理由,让大家来判断谁在道理啊,呵呵~
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 21:35 发表

我来回答你之前你先回答我个问题,为什么有人恨韩国,也请你把所有理由归纳下,这够讲道理了吧?

呵呵,好的,不过我不恨韩国,所以我不知道有人为什么恨韩国

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 21:42 发表

就因为韩国和意大利的比赛被吹输掉了,所以有人恨裁判的同时顺便恨了韩国,他们靠裁判拿了好成绩这点你不否认吧?,如果否认下面的全是P话,如果你同意有了这样的人存在,为什么不可以因为同样的理由恨意大利?

呵呵,这样啊,我知道了.不过不得不说的是由对裁判判罚的"恨"转向被吹有利方的"恨"是不明智的

意大利的行为就是自己被伤害了,而同时在其他地点其他时间伤害了其他人,虽然他们可能不是故意的,但以造成了既定事实

造成这个伤害的不能怪意大利,虽然他们耍了小聪明,但是裁判没能看出这个"小聪明",所以其实是裁判的问题.再说,这个所谓的"小聪明"也是可能吃牌的,也是冒风险的,懂我的意思嘛.如果裁判好,再怎么"聪明",该怎么判还是怎么判的

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 21:53 发表
原来球员假摔是裁判不好=.=

在世界fifa没有公布对这个摔倒为假摔前,你没有理由说他是假摔.那只是你个人的认为

我觉得理智的分析其中的对错是非才是正路,而一上来就来句滚回亚平宁这样的话实在是让人不悦...

所以意大利球迷可以因为这样的原因迁怒韩国,为何现在有人同样道理迁怒意大利不可以呢?世界是很大的

因为这样的原因迁怒韩国的不是理智的球迷,所以有人同样道理迁怒意大利的更不能代表我们广大不迁怒韩国的意大利球迷,呵呵~不能因为别人错了自己也去错

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 22:06 发表

HJX都电视上那么说了,论坛上更加好说了,而且我和他身份不同,并且我连个斑竹都不是,除非你认为,论坛比电视传播更厉害那我么话说

分析意大利这个点球错不错跟hjx的解说没有任何联系,我没否认过hjx解说的失职