返回列表 发帖
意大利可以滚回亚平尼了

这换做某些人说这个就是激情,要的就是激情,HJX都在电视台开骂了,在论坛更加可以骂了

要激情就满足你们

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:50 发表

看,中央有个弱智撑的意大利球迷多老卵

激情懂伐?这样就有激情了,反正有激情就可以了嘛[_[

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:53 发表

意大利错在打得场面那么难看还假摔骗个12码

我估计又有人要草我姥姥了

作你姥姥还真辛苦

原帖由 裴涩琪 于 2006-6-30 17:02 发表
小站果然是小站...味道都不一样...不同队的球迷都能天天喷...我咋在其他坛子就看不到这种事...

不同球队不喷难道还喷自己球队?这个才奇怪吧[_[

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-30 17:06 发表
人家乌克兰也是第一次进世界杯,上次中国也是第一次进世界杯,为撒这水准就他妈差了这么多。

人家什么赛区进的?我们什么赛区进的?人家什么情况进的?我们什么情况进的?都想到了就知道为什么了

原帖由 裴涩琪 于 2006-6-30 17:19 发表
人家踢球...你就算喷赢了对方你能保证自己球队能喷赢嘛...我就觉的在这骂来骂去有啥意思的,人家球迷较量是拿实力对比...这里喷是纯粹骂人...不好玩-0-

人家"球迷"说了,比赛就要有激情,么激情就么意思不喷能有激情吗?你看人家HJX一喷,就被人家说激情

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:31 发表

哎,你的反驳真的很乏力. 表面行为:格罗索摔倒了,裁判吹了点球,

如果这个铲球的确是该判点球的,那么裁判没判错,意大利也没错

如果这个铲球没有犯规,但裁判判了点球,那么,是裁判判罚错误,也不能算是意大 ...

我来回答你之前你先回答我个问题,为什么有人恨韩国,也请你把所有理由归纳下,这够讲道理了吧?

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:39 发表

呵呵,好的,不过我不恨韩国,所以我不知道有人为什么恨韩国

就因为韩国和意大利的比赛被吹输掉了,所以有人恨裁判的同时顺便恨了韩国,他们靠裁判拿了好成绩这点你不否认吧?,如果否认下面的全是P话,如果你同意有了这样的人存在,为什么不可以因为同样的理由恨意大利?

意大利的行为就是自己被伤害了,而同时在其他地点其他时间伤害了其他人,虽然他们可能不是故意的,但以造成了既定事实

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:46 发表

呵呵,这样啊,我知道了.不过不得不说的是由对裁判判罚的"恨"转向被吹有利方的"恨"是不明智的

本来事情就这样这样你可以理解了吧,讲道理无所谓.就怕某些人无理取闹顶多大家闹,无论讲道理还是喷我都奉陪到底,对什么样的人就用什么样的手段

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:51 发表

造成这个伤害的不能怪意大利,虽然他们耍了小聪明,但是裁判没能看出这个"小聪明",所以其实是裁判的问题.再说,这个所谓的"小聪明"也是可能吃牌的,也是冒风险的,懂我的意思嘛.如果裁判好, ...

这个么办法,我说了他们可能是无意识的,因为名声在外,浅意识里影响到裁判了,这样的情况不可否认这次世界杯上很多.但这和主办国受到裁判庇护基本上是一样的,所以意大利球迷可以因为这样的原因迁怒韩国,为何现在有人同样道理迁怒意大利不可以呢?世界是很大的

所以现在意大利也只能承受这样的结果,因为他们获得了晋级,说到这里我想到了等价交换原则-0-

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-30 21:57 发表
又跳出来了是伐?意大利和韩国能放一起说?韩国那是黑哨帮他们,意大利那场你也不看看那裁判先罚下的是谁的人,真想帮意大利还用红牌?裁判错判就骂意大利,那32强队队有错判,你一个个去骂过来啊,不懂就别乱叫, ...

我问你帮意大利了伐?帮了弄就关特,么帮你继续YY[_[

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 22:03 发表
我觉得理智的分析其中的对错是非才是正路,而一上来就来句滚回亚平宁这样的话实在是让人不悦...

HJX都电视上那么说了,论坛上更加好说了,而且我和他身份不同,并且我连个斑竹都不是,除非你认为,论坛比电视传播更厉害那我么话说

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-30 22:06 发表
出去看球鸟,看不惯意大利可以,别滚不滚的

你先让HJX听你的再说