返回列表 发帖
所以意大利球迷可以因为这样的原因迁怒韩国,为何现在有人同样道理迁怒意大利不可以呢?世界是很大的

因为这样的原因迁怒韩国的不是理智的球迷,所以有人同样道理迁怒意大利的更不能代表我们广大不迁怒韩国的意大利球迷,呵呵~不能因为别人错了自己也去错
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 阿雷君 于 2006-6-30 22:06 发表
世界是很大,SB是很多。
跟SB有撒可多费唇舌的?

该晋级的也不会因为你JJWW几句就滚蛋,再说比赛被淘汰很正常;
该淘汰的也不会因为你JJWW几句就能重返世界杯的赛场~看哪个队
不顺眼您就无视啊。

有些人 ...

恩,这就对了为什么你不54跑来发这帖?

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 22:06 发表

HJX都电视上那么说了,论坛上更加好说了,而且我和他身份不同,并且我连个斑竹都不是,除非你认为,论坛比电视传播更厉害那我么话说

分析意大利这个点球错不错跟hjx的解说没有任何联系,我没否认过hjx解说的失职
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 22:11 发表

分析意大利这个点球错不错跟hjx的解说没有任何联系,我没否认过hjx解说的失职

我只想让很多人知道别把话说那么满,对意大利有利的时候就一个劲的支持,对意大利不好的就一个劲的批判让他们自己抽自己2个耳光吧,当然我同时也承认我伤害了很多无辜喜欢意大利的人,对此我在这里可以抱歉.但我绝不收回我1页的言论

厄。。支持捷克和舍瓦的
乌克兰冲吧!

说点球错判的人看慢动作了没?
仔细看看后卫倒下后他的左手。
至于在这里JJWW的诸位,
看不惯意大利是你们的自由,既然不喜欢就不要看。
没人逼你看。

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 22:09 发表

恩,这就对了为什么你不54跑来发这帖?

我在哪里发帖也要向您解释个所以然?

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

意大利加油,里皮加油,灭日尔曼人这个艰巨的任务交给你们了......

首发首发

意大利:
1. BUFFON Gianluigi
3. GROSSO Fabio  
5. CANNAVARO Fabio (C)
6. BARZAGLI Andrea  
8. GATTUSO Gennaro  
9. TONI Luca   
10. TOTTI Francesco  
16. CAMORANESI Mauro  
19. ZAMBROTTA Gianluca
20. PERROTTA Simone
21. PIRLO Andrea  

乌克兰:
1. SHOVKOVSKYI Oleksandr
2. NESMACHNYI Andriy
4. TYMOSCHUK Anatoliy
6. RUSOL Andriy
7. SHEVCHENKO Andriy (C)
8. SHELAYEV Oleg
9. GUSEV Oleg
14. GUSIN Andriy
15. MILEVSKIY Artem
19. KALINICHENKO Maksym
22. SVIDERSKYI Vyacheslav

这场无所谓谁赢啊,我只关心明天的比赛了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

担心中后卫的位置- -

问下……今天也是HJX解说吗?……

德国这场HJX  意大利应该不会了~~

原帖由 icyfire 于 2006-7-1 02:16 发表
问下……今天也是HJX解说吗?……

刚才的是HJX……
Believe in myself

这个其实么撒悬念......小睡下...3点起来~~

可惜 世界不及你的好