返回列表 发帖
意大利的行为就是自己被伤害了,而同时在其他地点其他时间伤害了其他人,虽然他们可能不是故意的,但以造成了既定事实

造成这个伤害的不能怪意大利,虽然他们耍了小聪明,但是裁判没能看出这个"小聪明",所以其实是裁判的问题.再说,这个所谓的"小聪明"也是可能吃牌的,也是冒风险的,懂我的意思嘛.如果裁判好,再怎么"聪明",该怎么判还是怎么判的
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原来球员假摔是裁判不好=.=

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:51 发表

造成这个伤害的不能怪意大利,虽然他们耍了小聪明,但是裁判没能看出这个"小聪明",所以其实是裁判的问题.再说,这个所谓的"小聪明"也是可能吃牌的,也是冒风险的,懂我的意思嘛.如果裁判好, ...

这个么办法,我说了他们可能是无意识的,因为名声在外,浅意识里影响到裁判了,这样的情况不可否认这次世界杯上很多.但这和主办国受到裁判庇护基本上是一样的,所以意大利球迷可以因为这样的原因迁怒韩国,为何现在有人同样道理迁怒意大利不可以呢?世界是很大的

说脏话的口头警告一次
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

又跳出来了是伐?意大利和韩国能放一起说?韩国那是黑哨帮他们,意大利那场你也不看看那裁判先罚下的是谁的人,真想帮意大利还用红牌?裁判错判就骂意大利,那32强队队有错判,你一个个去骂过来啊,不懂就别乱叫,懂?

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 21:53 发表

在世界fifa没有公布对这个摔倒为假摔前,你没有理由说他是假摔.那只是你个人的认为
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

所以现在意大利也只能承受这样的结果,因为他们获得了晋级,说到这里我想到了等价交换原则-0-

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 21:53 发表

假摔也可以判假摔啊,我们又没拉他 他判点球那就是点球了

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-30 21:57 发表
又跳出来了是伐?意大利和韩国能放一起说?韩国那是黑哨帮他们,意大利那场你也不看看那裁判先罚下的是谁的人,真想帮意大利还用红牌?裁判错判就骂意大利,那32强队队有错判,你一个个去骂过来啊,不懂就别乱叫, ...

我问你帮意大利了伐?帮了弄就关特,么帮你继续YY[_[

这叫帮?帮还会罚下人?最后的点球你有什么证据说是假摔了?搞笑伐

我觉得理智的分析其中的对错是非才是正路,而一上来就来句滚回亚平宁这样的话实在是让人不悦...

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 22:03 发表
我觉得理智的分析其中的对错是非才是正路,而一上来就来句滚回亚平宁这样的话实在是让人不悦...

HJX都电视上那么说了,论坛上更加好说了,而且我和他身份不同,并且我连个斑竹都不是,除非你认为,论坛比电视传播更厉害那我么话说

出去看球鸟,看不惯意大利可以,别滚不滚的

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-30 22:06 发表
出去看球鸟,看不惯意大利可以,别滚不滚的

你先让HJX听你的再说

世界是很大,SB是很多。
跟SB有撒可多费唇舌的?

该晋级的也不会因为你JJWW几句就滚蛋,再说比赛被淘汰很正常;
该淘汰的也不会因为你JJWW几句就能重返世界杯的赛场~看哪个队
不顺眼您就无视啊。

有些人整天就会抓个机会便嘴里喷屎,让人看了跟那个什么似的,受
不了。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983