返回列表 发帖
这场意大利稳赢

再来喊次口号

意大利必胜!

就支持意大利!

飘飘……支持意大利支持意大利支持意大利……
静静的,用我的眼睛,看着这片你喜欢的风景。

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:53 发表

意大利错在打得场面那么难看还假摔骗个12码

我估计又有人要草我姥姥了

场面再难看没有违反足球的游戏规则,这不是所谓的意大利错.摔倒罚点球,是否假摔是裁判吹的,如果是假摔他不吹也是裁判的问题,也不是意大利的错.

不需要草你姥姥,你连基本的逻辑问题都没搞懂,不值得去草你姥姥...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:14 发表

场面再难看没有违反足球的游戏规则,这不是所谓的意大利错.摔倒罚点球,是否假摔是裁判吹的,如果是假摔他不吹也是裁判的问题,也不是意大利的错.

不需要草你姥姥,你连基本的逻辑问题都没搞懂,不值得去草你 ...

哟,原来假摔的裁判吹出来的,你逻辑还真正常

这年头做意大利球迷真是好,放屁都放得比别人理直气壮

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 21:20 发表

哟,原来假摔的裁判吹出来的,你逻辑还真正常

这年头做意大利球迷真是好,放屁都放得比别人理直气壮

哎,你的反驳真的很乏力. 表面行为:格罗索摔倒了,裁判吹了点球,

如果这个铲球的确是该判点球的,那么裁判没判错,意大利也没错

如果这个铲球没有犯规,但裁判判了点球,那么,是裁判判罚错误,也不能算是意大利的错

2种可能我都包含了,大家讲的是道理,不是看谁喷的凶,对吧?你可以摆出你认为意大利错的理由,让大家来判断谁在道理啊,呵呵~
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:31 发表

哎,你的反驳真的很乏力. 表面行为:格罗索摔倒了,裁判吹了点球,

如果这个铲球的确是该判点球的,那么裁判没判错,意大利也没错

如果这个铲球没有犯规,但裁判判了点球,那么,是裁判判罚错误,也不能算是意大 ...

我来回答你之前你先回答我个问题,为什么有人恨韩国,也请你把所有理由归纳下,这够讲道理了吧?

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 21:35 发表

我来回答你之前你先回答我个问题,为什么有人恨韩国,也请你把所有理由归纳下,这够讲道理了吧?

呵呵,好的,不过我不恨韩国,所以我不知道有人为什么恨韩国

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:39 发表

呵呵,好的,不过我不恨韩国,所以我不知道有人为什么恨韩国

就因为韩国和意大利的比赛被吹输掉了,所以有人恨裁判的同时顺便恨了韩国,他们靠裁判拿了好成绩这点你不否认吧?,如果否认下面的全是P话,如果你同意有了这样的人存在,为什么不可以因为同样的理由恨意大利?

意大利的行为就是自己被伤害了,而同时在其他地点其他时间伤害了其他人,虽然他们可能不是故意的,但以造成了既定事实

所以我说这年头跟意大利随便扯点关系就老卵啊

韩国把意大利T回家就有罪

意大利靠个假摔淘汰掉澳大利亚连央视评论员都喊意大利万岁澳大利亚滚蛋

还可以草别人姥姥=.=

意大利真老卵

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 21:42 发表

就因为韩国和意大利的比赛被吹输掉了,所以有人恨裁判的同时顺便恨了韩国,他们靠裁判拿了好成绩这点你不否认吧?,如果否认下面的全是P话,如果你同意有了这样的人存在,为什么不可以因为同样的理由恨意大利?

呵呵,这样啊,我知道了.不过不得不说的是由对裁判判罚的"恨"转向被吹有利方的"恨"是不明智的

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:46 发表

呵呵,这样啊,我知道了.不过不得不说的是由对裁判判罚的"恨"转向被吹有利方的"恨"是不明智的

本来事情就这样这样你可以理解了吧,讲道理无所谓.就怕某些人无理取闹顶多大家闹,无论讲道理还是喷我都奉陪到底,对什么样的人就用什么样的手段

这场比赛应该继续让黄健祥来解说

让他继续在一帮欧洲人面前丢中国的脸?