返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-6-30 16:56 发表

作你姥姥还真辛苦

这人口味真怪,非要找个不在人世的老人家罪过罪过

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:53 发表

意大利错在打得场面那么难看还假摔骗个12码

我估计又有人要草我姥姥了

难看怎么了,少一个人要好看有卵用,能赢就是了,你喜欢的球队又打的有多好看

小站果然是小站...味道都不一样...不同队的球迷都能天天喷...我咋在其他坛子就看不到这种事...
裴裴最高

因为其他论坛感情不好.....
就象偶们只会对自己在乎的人发脾气一样.......
饿...说的忒YY了.....

可惜 世界不及你的好

原帖由 裴涩琪 于 2006-6-30 17:02 发表
小站果然是小站...味道都不一样...不同队的球迷都能天天喷...我咋在其他坛子就看不到这种事...

不同球队不喷难道还喷自己球队?这个才奇怪吧[_[

人家乌克兰也是第一次进世界杯,上次中国也是第一次进世界杯,为撒这水准就他妈差了这么多。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-30 17:06 发表
人家乌克兰也是第一次进世界杯,上次中国也是第一次进世界杯,为撒这水准就他妈差了这么多。

人家什么赛区进的?我们什么赛区进的?人家什么情况进的?我们什么情况进的?都想到了就知道为什么了

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-30 16:59 发表

难看怎么了,少一个人要好看有卵用,能赢就是了,你喜欢的球队又打的有多好看

对额,撒宁叫一拉进不了球。。。。裁判判额又伐字意大利宁自嘎判额。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:53 发表

意大利错在打得场面那么难看还假摔骗个12码

我估计又有人要草我姥姥了

那你怎么不算那一张红牌了呢?少一个人差多少?那张红牌根本不该判,最多黄,已经收脚了还判
就知道最后个点球,如果没这张红牌说不定早进了

人家踢球...你就算喷赢了对方你能保证自己球队能喷赢嘛...我就觉的在这骂来骂去有啥意思的,人家球迷较量是拿实力对比...这里喷是纯粹骂人...不好玩-0-
裴裴最高

希望这场意大利不要再玩职业摔跤

原帖由 裴涩琪 于 2006-6-30 17:19 发表
人家踢球...你就算喷赢了对方你能保证自己球队能喷赢嘛...我就觉的在这骂来骂去有啥意思的,人家球迷较量是拿实力对比...这里喷是纯粹骂人...不好玩-0-

人家"球迷"说了,比赛就要有激情,么激情就么意思不喷能有激情吗?你看人家HJX一喷,就被人家说激情

我就说嘛

有些人就是不如他哎

支持下意大利……飘走……
静静的,用我的眼睛,看着这片你喜欢的风景。

继续2:0押意大利~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983