返回列表 发帖

[评球] 1/4 德国 5-3 阿根廷

等这天等的毛死了

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

谁能给我发个贝利看好德国的连接- -。。。急

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-30 21:44 发表
谁能给我发个贝利看好德国的连接- -。。。急

这个这个~~我前面再GOOGLE么搜到阿- -~急啊急

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-30 22:03 发表

http://bbs.rohome.net/thread-715263-1-1.html

阿门,么想道这里就有。。。谢谢了- -。。。

永远的終極一隊

原帖由 桃子宝宝 于 2006-6-30 22:34 发表
这场偶也觉得德国...
实力上我这个伪球迷没办法分析...但主场优势...这个是无可奈何的事...

某人的5WR不知道往哪边扔的- -。。。我让他扔德国,结果半路杀了个贝利出来- -。。。

永远的終極一隊

HJX解说的嘛。。。

永远的終極一隊

双方都下黑脚阿。。。=v=

永远的終極一隊

根阿根廷比德国技术真粗糙阿-0-。。。10位糙哥 = =

永远的終極一隊

我TMD就不明白了,一场球好好的,评论老加HJX进来干什么,不喜欢换台,关声音

永远的終極一隊

算了,上面那句激动了,另一个意大利帖子里也是有个人在HJX HJX的,再加上最近到处都是HJX HJX,烦都烦死了,看到HJX 3个字都恶心了

永远的終極一隊

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 23:58 发表

偶错撩........无8弄打P古

么么,不是说你饿,算了,我打自己P股。。

PS:阿根廷还是放开了打吧

永远的終極一隊

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 00:09 发表
阿亚拉才177...........是强......

我要是德国队的就买块豆腐撞死了

永远的終極一隊

德国人为什么要跟阿根廷人玩脚下 = =。。

永远的終極一隊

早该打头上了。。。跟阿根廷玩脚下。。想不通

永远的終極一隊

我看到贝肯鲍尔笑了。。。不知道最后裁判会不会送大礼- -

永远的終極一隊