返回列表 发帖
特维斯脖子真粗...
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-30 23:51 发表

上梅西啊!!!!

再来次3个小箭头!
对不起,我爱你!

一点激情都没有
球员么激情
黄健祥更没有激情了。。。

啤酒造进去2瓶
没劲

里克尔梅的表现还可以吧。但是我觉得艾马尔更适合这场比赛。还有CRESPO在德国后卫防守下也找不到什么甜头,不如让MESSI上来冲一冲……我承认我其实想看MESSI……orz

原帖由 bateer 于 2006-6-30 23:52 发表
特维斯脖子真粗...

一个男人强壮与否,看脖子!
PS:对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
这个时候能否取消下!

对不起,我爱你!

无一听HJX饿声音就么胃口了.........
以后要减肥就去听HJX饿声音.........

可惜 世界不及你的好

本来应该会是场对攻繁荣现在变成这样了-0-,顺便稍微赞下裁判上半场比赛踢的蛮顺的

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 23:52 发表

无考虑几- -
弄抓立了该?

了骂德国拧骂裁判,靠碎特2只啤酒瓶了!

对不起,我爱你!

我TMD就不明白了,一场球好好的,评论老加HJX进来干什么,不喜欢换台,关声音
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-30 23:54 发表

裁判还蛮公正的拉,表骂他
Believe in myself

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-30 23:54 发表
我TMD就不明白了,一场球好好的,评论老加HJX进来干什么,不喜欢换台,关声音

看上视体育吧!

对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-30 23:54 发表

脾气噶读?

可惜 世界不及你的好

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-30 23:54 发表

裁判还蛮公正的拉,表骂他

我是激情派,你是理智派,我们双管齐发,阿根廷必胜!

对不起,我爱你!

德国人能拖到加时的话....还有赢球的可能..

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 23:55 发表

脾气噶读?

只不过热身,比赛完了出去看看有没有不开眼的干一架!
对不起,我爱你!