返回列表 发帖
谁能给我发个贝利看好德国的连接- -。。。急
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

一会看电视= =

双方首发:

德国:
1. LEHMANN Jens  
3. FRIEDRICH Arne  
7. SCHWEINSTEIGER Bastian  
8. FRINGS Torsten  
11. KLOSE Miroslav  
13. BALLACK Michael (C)
16. LAHM Philipp
17. MERTESACKER Per  
19. SCHNEIDER Bernd  
20. PODOLSKI Lukas
21. METZELDER Christoph

阿根廷:
1. ABBONDANZIERI Roberto
2. AYALA Roberto
3. SORIN Juan(C)
4. COLOCCINI Fabricio
6. HEINZE Gabriel
8. MASCHERANO Javier
9. CRESPO Hernan
10. RIQUELME Juan
11. TEVEZ Carlos
18. RODRIGUEZ Maxi
22. GONZALEZ Luis

原帖由 wowshell 于 2006-6-30 16:30 发表

谁说说这几年阿根廷赢过什么世界一流强队?
我是真的不知道

预选赛3:1巴西!德国老00年1:0小胜鹦哥蓝后就没赢过一流强队了!!

对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-30 21:44 发表

这个这个~~我前面再GOOGLE么搜到阿- -~急啊急

永远的終極一隊

果然上野兽了
Believe in myself

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-30 22:00 发表

空调发的,就在板子里啊

http://bbs.rohome.net/thread-715263-1-1.html

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-30 22:00 发表

到新浪体育上看就有。

支持毁容男首发变成腔调男!!!!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-30 21:44 发表

http://bbs.rohome.net/thread-715263-1-1.html
对不起,我爱你!

靠的……这张那个伤疤太man了……

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-30 22:03 发表
靠的……这张那个伤疤太man了……

小时候烫伤的!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-30 22:03 发表

小时候烫伤的!

这个当然知道

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-30 22:04 发表

这个当然知道

穷人的孩子早当家!日死过惯舒服日子的德国老!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-30 22:03 发表

阿门,么想道这里就有。。。谢谢了- -。。。

永远的終極一隊