返回列表 发帖
原帖由 伤尽千万少女心 于 2006-7-1 02:18 发表
实况日德国去了...誓把德国打成筛子

我朋友已经11:0了!

火药味很重……闪人了。

OLE ARG!

原帖由 阿亚拉 于 2006-7-1 02:15 发表

我麻痹现在火气大啊!刚才朋友打电话说,夜排挡那里阿根廷一输人全散了!

稍后见。。俺去提轰炸帅以及比尔霍夫还有克姐的首级来见你~~

原帖由 wring 于 2006-7-1 02:19 发表

稍后见。。俺去提轰炸帅以及比尔霍夫还有克姐的首级来见你~~

光头,我恨啊!!!!陪我睡一觉吧!

和小宫商量了下,激情吧- -。。20页我们锁,但是不要出现人身攻击和脏话,多谢合作:)
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

光头估计输钱了.

原帖由 阿亚拉 于 2006-7-1 02:21 发表
光头估计输钱了.

拒绝赌博。。请文明看球。。娘老比。。撒拧晓得贝利今天会预测到结果!!
娘比连贝利都对了。。难道英格兰真的要进决赛。。。老比无不看了。。。。

原帖由 翻云覆雨 于 2006-7-1 02:14 发表
阿根廷全场占优,就是在对手禁区里表现实在不怎么样,以外围远射结束的多。德国人场面难看,但是在禁区附近的防守还是没出太多漏洞,120分钟平掉很正常。

那些说故意踢伤守门员和裁判偏向的人明显就是输不起。 ...

阵地战,阿根廷高空求不占优势的情况下,,禁区内肯定拿不到球的。。。

只能靠反击,塞直线空挡,这个成功率高,但是在1球领先的情况下,让出进攻先手。。实在是太失败了。。。扳平比分,,德国又龟缩了。。。
这种情况只有靠远射在禁区内制造混乱,伺机进攻

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-1 02:21 发表
和小宫商量了下,激情吧- -。。20页我们锁,但是不要出现人身攻击和脏话,多谢合作:)

看不惯那点幸载乐祸的!

原帖由 龙吼 于 2006-7-1 01:55 AM 发表
klose好BT用膝盖杠断阿根廷主力门将的肋骨--___--

他TM的这一杠真是....不仅废了阿根廷主力守门员,还废了阿根廷一个换人名额,还为他自己后面进的那球奠定基础,NND
世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

原帖由 luke 于 2006-7-1 02:25 发表

他TM的这一杠真是....不仅废了阿根廷主力守门员,还废了阿根廷一个换人名额,还为他自己后面进的那球奠定基础,NND

肮脏的德国老!下场就被淘汰!

兵不厌诈,球场如战场
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 02:27 发表
兵不厌诈,球场如战场

德国老不是一直提倡什么日耳曼精神的吗?笑话!

一如既往的爱ayala..

自己失败就要勇于承认,阿根廷这次主教练的失误最大,过早的换人。不要总把自己的失败归咎于对手
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!