返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-7-1 02:08 发表
论坛换个阿亚拉banner吧……

就是,内德维德虽然牛,但是阿亚拉比他更努力!!!

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 02:03 发表

WELL你个P死光头!赢钱了伐?

靠。。VS德国我一直支持阿根廷的好伐!!
要不是2妹走得早。。。德国佬哪有那么容易控制中场。。。

签名换掉,洗澡睡觉。。。。

Argentina Champeon!!!!

巴拉克今天受伤又不在状态

德国就右路换上的那黑人和富林斯及莱曼表现的还不错
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-7-1 02:10 发表
ayala来了.

世界杯结束了!

阿根廷全场占优,就是在对手禁区里表现实在不怎么样,以外围远射结束的多。德国人场面难看,但是在禁区附近的防守还是没出太多漏洞,120分钟平掉很正常。

那些说故意踢伤守门员和裁判偏向的人明显就是输不起。

本人非德国饭。

原帖由 暗 花 于 2006-7-1 02:13 发表
巴拉克今天受伤又不在状态

德国就右路换上的那黑人和富林斯及莱曼表现的还不错

可是BALLACK被评为本场最佳orz

恩.不错.斑竹终于开始耍威风了..封吧封吧..显示你斑竹的威严吧.
老帮瓜and小菜皮

原帖由 wring 于 2006-7-1 02:13 发表

靠。。VS德国我一直支持阿根廷的好伐!!
要不是2妹走得早。。。德国佬哪有那么容易控制中场。。。

我麻痹现在火气大啊!刚才朋友打电话说,夜排挡那里阿根廷一输人全散了!

原帖由 icyfire 于 2006-7-1 02:14 发表

队长啊

长得又帅

估计是女总理特别提名的
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 icyfire 于 2006-7-1 02:14 发表

他表现的很好啊,无处不在,上镜率极高。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 翻云覆雨 于 2006-7-1 02:14 发表
阿根廷全场占优,就是在对手禁区里表现实在不怎么样,以外围远射结束的多。德国人场面难看,但是在禁区附近的防守还是没出太多漏洞,120分钟平掉很正常。

那些说故意踢伤守门员和裁判偏向的人明显就是输不起。 ...

说吧说吧!马后炮的本领真大!

原帖由 阿亚拉 于 2006-7-1 02:14 发表

世界杯结束了!

等明年了....这个id归我了..你用你的特维斯吧..
老帮瓜and小菜皮

实况日德国去了...誓把德国打成筛子

比赛忒残酷了..  -.-