返回列表 发帖
裁判怎么了-0-莫名记

算了,上面那句激动了,另一个意大利帖子里也是有个人在HJX HJX的,再加上最近到处都是HJX HJX,烦都烦死了,看到HJX 3个字都恶心了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

空调……那个颜色代码是多少?
其实我也想看Messi。
Ayala今天太赞了,真拼。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 Neo. 于 2006-6-30 23:56 发表
德国人能拖到加时的话....还有赢球的可能..

阿根廷凡是打加时,还没输过球捏
别打什么加时了,90分钟解决战斗
Believe in myself

继续吃西瓜- -
寝室西瓜多的都没人吃的下了.......

可惜 世界不及你的好

德国是不是一上来就准备了打点球呀..........

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-30 23:56 发表
算了,上面那句激动了,另一个意大利帖子里也是有个人在HJX HJX的,再加上最近到处都是HJX HJX,烦都烦死了,看到HJX 3个字都恶心了

偶错撩........无8弄打P古

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 23:57 发表
继续吃西瓜- -
寝室西瓜多的都没人吃的下了.......

小的那样我我一顿能吃2个!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-30 23:53 发表

一个男人强壮与否,看脖子!
PS:对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
这个时候能否取消下!

哈哈哈哈,第一次体会做版主的好处,没30秒限制。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

-0-这种情况想拖到点球难,猜想下半场阿根廷该换边了,德国在主场踢成这样就算赢了可能接下去的日子都不好过

原帖由 出云隐者 于 2006-6-30 23:59 发表

哈哈哈哈,第一次体会做版主的好处,没30秒限制。

我也要,取消阶级歧视!
对不起,我爱你!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 23:58 发表

偶错撩........无8弄打P古

么么,不是说你饿,算了,我打自己P股。。

PS:阿根廷还是放开了打吧
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

请阿饭全部使用潘帕斯蓝色来发言!!!!

color=#66aaff

阿亚拉还是矮了点...期待下半场都放开打...我不想看加时...
裴裴最高

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-30 23:57 发表

阿根廷凡是打加时,还没输过球捏
别打什么加时了,90分钟解决战斗

阿根廷这样拼...体能跟的上嘛?
上场打墨西哥已经拼了120分钟了..