返回列表 发帖
原帖由 mlmst 于 2006-7-1 09:19 发表
整场比赛还算一般
不过输不起的精神让人恶心

你更令人恶心!

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 09:19 发表
整场比赛还算一般
不过输不起的精神让人恶心

裁判太恶心了.
不是输不起,是这么输不甘心
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

东道主赢了就是裁判,输了就是技术差,MB中国队主场办世界杯能赢阿根廷吗?

终极诅咒一队 不进不进不进不进!
My life is bullshit

MD,不说了,支持阿根廷到永远
世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

起床了............不可否认德国确实得到裁判的眷顾当然眷顾不算大客观的说一句稍微有点偏向而已和02年的韩国没的比 身为德国的球迷只能这样解释一句 没优势还叫主场吗?

我只是觉得,做人要厚道,做鱼要葱暴

出来混总有一天要还的

所以,还是好人一生平安

OVER
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-7-1 11:12 发表
起床了............不可否认德国确实得到裁判的眷顾当然眷顾不算大客观的说一句稍微有点偏向而已和02年的韩国没的比 身为德国的球迷只能这样解释一句 没优势还叫主场吗?

挺!昨天我觉得裁判表现的非常正常,到是在点球的时候,阿队员对德队员乱叫,和输球后那种行为感到..呵呵

不过,南美球员的本色,没有球品
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-7-1 11:22 发表

挺!昨天我觉得裁判表现的非常正常,到是在点球的时候,阿队员对德队员乱叫,和输球后那种行为感到..呵呵

不过,南美球员的本色,没有球品

恩!你人品很好!

那个点球。。。有了上场意大利的最后点球。没有裁判有勇气判的,换是德国被放倒也一样
男人是下半身思考的动物?
错!大错特错!
当男人用下半身行动的时候,从来不思考!

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 11:27 发表

恩!你人品很好!

阁下的ID不错 个人感觉昨天特维斯无比小强!弗里德里西防守的累啊......

还是觉得主要输在佩换人的决策性失误

还要指出一点,,裁判最后还是偏袒德国的,,德国守门员莱曼最后点球大战是严重犯规的。。。

罚点球的时候门将是禁止乱动的,脚踩球门线,不能有腾空的动作,,而莱曼呢。。。

上窜下跳,好让别人不知道他有权利犯规似的。。。

跟2000年美国女足世界杯上美国队中国女足犯规一样无耻。。。当然美国那次犯规更加不可饶恕。。。直接冲上前去封中国刘英的点球射门角度,。。。堂而皇之的犯规。我草。。。有兴趣的可以参阅当年的录像。。。我恨阿。。中国男足垃圾就垃圾吧。。唯一一次女足离世界杯的最近的时候,还被美国娘们给赖走了

裁判昨天还是吹的蛮嗲的,基本么什么大问题。要怪就怪阿根廷换人太早。。。。教练对场上的判断失误导致了球队的失败-0-

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-1 12:12 发表
裁判昨天还是吹的蛮嗲的,基本么什么大问题。要怪就怪阿根廷换人太早。。。。教练对场上的判断失误导致了球队的失败-0-

堆阿姨太伤人了!