返回列表 发帖
其实除了德意英法

本来还想到会不会有希腊第二

可惜乌克兰不行
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

裁判是SB,是SB,是SB!!
求富姐包養

原帖由 多情の不对 于 2006-7-1 02:46 发表
德国元首那时候对德国队的要求就是,不能赢就去死吧。。。

那个好像是1934年世界杯,墨索里尼对意大利下的命令
求富姐包養

原帖由 幽幽 于 2006-7-1 08:51 发表

那个好像是1934年世界杯,墨索里尼对意大利下的命令

而且是双方都死
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

果然....哈哈~~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

哎,最爱的阿根廷竟然输了z`~~~

这个没办法的...那个是德国人的主场...哪次世界杯是不给主场面子的呀...
当然有些主场是给了面子也混不上去哒...HOHO.``
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

一一,某人加时赛买平,P.K买德国赢,又赢了几W块,我打算去打劫了- -。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

整场比赛还算一般
不过输不起的精神让人恶心

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-1 09:14 发表
一一,某人加时赛买平,P.K买德国赢,又赢了几W块,我打算去打劫了- -。。。

一起一起...T.T
好想去玩水啊...LILI啥时候来了我们去热带风暴吧...
你幸福吗

完美的阿根廷,但是,这个夏天不属于我们……
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

阿根廷进攻很出色,

德国人点球很出色,

所以昨天上演了悲剧

阿根廷啊,你又让多少阿迷为你而哭泣

这个裁判很高明啊,靠貌似公平的严格来掩饰对主队的偏向。 不过话说回来,昨天两队踢的都不错,不管谁赢都在情理之中
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 09:19 发表
整场比赛还算一般
不过输不起的精神让人恶心

是啊,心态得放好。
不要输了,就批评裁判,贬低德国。
By Nico Robin ...

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 02:47 发表

=。=那样的事情只有日本人能干的出来

那一届比赛德国4强就被淘汰

貌似冠军争夺战是在匈牙利和意大利之间举行

比赛完之后匈牙利队员说输了一场比赛但救了22个人。。。[_[

莫所里尼的原话说“我们的球队不是胜利就是死”