返回列表 发帖
被迫害狂想症
哎。。后悔改掉签名了。。。

原帖由 冰魄寒光 于 2006-7-1 03:00 发表
被迫害狂想症

如果那时没那么贪心,现在的德国老该多强大?

那个时代比陆军,中国部队拉出去可以拼拼的,同等装备下
哎。。后悔改掉签名了。。。

技术球队又被灭了~~
一不小心就潜水两年~~可我的号却被删了

原帖由 D调 于 2006-7-1 03:07 发表
技术球队又被灭了~~

换个主场,德国就被打成筛子

原帖由 伤尽千万少女心 于 2006-7-1 03:12 发表

换个主场,德国就被打成筛子

现在德国人没以前德国人老乱!

两年后奥运会能有机会看现场么……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

SOUL LINK!
刚刚PVP发泄,看到SL大字就胡思乱想去了。哎。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-1 03:38 发表
http://main1.tianya.cn/index.ty? ... /fans/1/69649.shtml

这个帖子实在太强了-0-

这是几个小姐的电话,扑掉后再给你最后一位号码

佩克尔曼辞职,就看哪位谋将能把4年后的阿根廷那帮当今的热血青年给融合的更彻底了...
裴裴最高

点球毫无疑问
又是裁判惹得祸啊

阿队那个疑似点球,我觉得拉姆确实是出脚了,但是马克西在还没碰到拉姆脚之前已经双腿屈膝了,个人觉得马克西是以造点球的心态摔的。

原帖由 暴走的杂草 于 2006-7-1 01:46 发表
看的心脏不行了,HOHO德国万岁,法西斯万岁,贝肯鲍尔生日快乐~~再见

话不要乱说

两只球队总有一只遗憾的离去,今天晚上还会是这样