返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-7-1 02:29 发表
自己失败就要勇于承认,阿根廷这次主教练的失误最大,过早的换人。不要总把自己的失败归咎于对手

反正赢了,怎么说都有道理!

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-7-1 02:30 发表

就是這道理。。。

要是德國輸暸。。。不知道他還會這么想挖。。。

阿根廷人是不会倒下的!4年后没主场,看德国老还刁什么!非洲兄弟就能X掉他们!

原帖由 伤尽千万少女心 于 2006-7-1 02:33 发表
期待阿南美举办世界杯,让德国老体会下嘘声

德国老在河床主场会吓的尿裤子的!实况9里大家去体会下河床队主场的气势吧!

原帖由 伤尽千万少女心 于 2006-7-1 02:35 发表
人家主场啊,么办法......欧洲人的地盘南美人占不到便宜.....希望意大利夺冠

这场比赛完了巴西人最开心了!

原帖由 多情の不对 于 2006-7-1 02:37 发表
哎,下半场其实阿根廷很多机会的,但是没有把握住,有一个德国后卫回传失误的,结果打在边网上,好像是马克西射门的。。。

那时候没有扩大比分。。。可惜了,,佩克尔曼太夸张了,,进了一个球就想换人守,2: ...

他回去要被老马K了!

原帖由 多情の不对 于 2006-7-1 02:38 发表

到了中国,,咱们喜欢扔矿泉水瓶子。。。

到了中国唾沫都能淹死他们!

原帖由 伤尽千万少女心 于 2006-7-1 02:40 发表

别在哥伦比亚举办就行了.......

南美不管哪里的球迷都不是吃素的!

原帖由 多情の不对 于 2006-7-1 02:40 发表
老马其实也就是个名誉的阿根廷足球大使。。。顶多舆论抨击抨击。。。

接班人梅西上不了场。。。
黄健祥这场解说的有气无力。。。

HJX已经废了,不敢说了!

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 02:41 发表

说起意大利人我就来气

他们一向就这样的!

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 02:42 发表

我没看出来德国犯规

我也没看出来应该给黄牌!

原帖由 luke 于 2006-7-1 02:42 发表

要知道精神伤害永远大于物理伤害,德国人那个身材你扔钢琴都不一定砸的死他

不死也残了!

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 02:44 发表

这个裁判执法很严格,从一开场就看出来了,吹了那么多哨子,人家执法严总不会有错吧,又不是只有那一个球执法严了

好好说一句,有机会你再去看看慢动作吧!

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 02:47 发表

=。=那样的事情只有日本人能干的出来

德国人喜欢在赛场边上树大炮!

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 02:49 发表

他说的元首,元首可没有下达过不胜则死的命令,日本人可经常不胜就刨腹的

没办法欧洲人都流行丁克家庭,人口少啊!

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 02:51 发表
说到素质还是德国的军人素质最高,尤其是军官

太黑心了战线拉太长了,没事若什么俄罗斯大白熊!