返回列表 发帖
原帖由 宫城良帅 于 2006-7-1 01:56 发表

我封的 - - 上次提醒过他了~

随便你!一个阿米倒下了,千千万万个阿米站起来!你从没提醒过我,就CCTV提醒了句!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 01:59 发表
只能说克林斯曼换人极其成功
而阿根廷教练正好相反

只是靠裁判,换人失败怎么样!一个特维斯就能搞死德国老!

原帖由 伤尽千万少女心 于 2006-7-1 02:00 发表
阿根廷永远不倒!!!!!!!!

顶!2010年离开了德国,看这帮糙哥再刁!

原帖由 icyfire 于 2006-7-1 02:01 发表
阿迷们就不要再闹了,要输得起。

我不服气!

原帖由 wring 于 2006-7-1 02:01 发表
well,就等英格兰早点滚蛋了。。前进吧葡萄牙。。。。

WELL你个P死光头!赢钱了伐?

原帖由 宫城良帅 于 2006-7-1 02:02 发表

推荐一个世界杯球迷表演的网站!

在这个贴里 提醒你了... 但由于被弊掉了所以现在看不见

随便你,也给你个机会封封我!反正这个事件骂人不带脏字的赚便宜!我们老粗都吃亏!不过我也认了!你封的对!我就是违反版归了!

原帖由 bateer 于 2006-7-1 02:04 发表
阿教练估计回去被枪杀

马拉多纳的气枪在等他!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 02:05 发表

客观点........
德国赢的蛮光明的........裁判不可能不偏袒下东道主,但是这个偏袒没有过,就是这样而已

而且点球是硬碰硬的,完全可以看出德国的信心
德国每个点球都是用抽射的,而阿根廷明显被扑出的几个是用 ...

你知道伐?鸭子扑点球绝对老乱的!就算到点球我门也不怕的,如果不是德国老肮脏的踢伤鸭子我们会输?

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 02:05 发表

客观点........
德国赢的蛮光明的........裁判不可能不偏袒下东道主,但是这个偏袒没有过,就是这样而已

而且点球是硬碰硬的,完全可以看出德国的信心
德国每个点球都是用抽射的,而阿根廷明显被扑出的几个是用 ...

打的就是德国老!我们不需要其他人的理解!我们的敌人是全世界!

原帖由 暗 花 于 2006-7-1 02:07 发表
个人看来

阿根廷18号马克西全场表现最好

下赛季转会啊森那吧

听说教授看上他了,准备出多少啊?

巴拉克那个传中左路的,阿根廷右路,萨队啊萨队!该死的陪客男!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 02:09 发表

这个随意了...反正我没偏袒德国或者阿根廷........
无难得客观一几- -
明天就要担心ENGLAND了.......不管那些漫骂ENGLAND的人说任何不动听的词
ENGLAND就是我心里最喜欢,最好的球队
OVER

麻痹只要能灭了德国老就算鹦哥蓝我也挺一次!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-1 02:21 发表
和小宫商量了下,激情吧- -。。20页我们锁,但是不要出现人身攻击和脏话,多谢合作:)

看不惯那点幸载乐祸的!

原帖由 luke 于 2006-7-1 02:25 发表

他TM的这一杠真是....不仅废了阿根廷主力守门员,还废了阿根廷一个换人名额,还为他自己后面进的那球奠定基础,NND

肮脏的德国老!下场就被淘汰!

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 02:27 发表
兵不厌诈,球场如战场

德国老不是一直提倡什么日耳曼精神的吗?笑话!