返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:15 发表

原来并服前就给人日啊……撑的辛苦伐。。别撑了。。早点滚吧- -

合服前我们被日的很辛苦?把以前的事拿出来的话,你风本还没到LOKI了吧?点头可不是你们那中人多骗消耗更多的会

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:16 发表

哎哟我的妈呀 就几个。。你点头帮一共就多少人啊……

我到蛮期待点头帮开出来GVG的。。。哈哈

我好象说过点头帮GVG的分散再很多会了吧?长长眼睛,看清楚了说话

爲啥偶一看到點頭幫就想到這個表情。。。

[YY]水過。。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:17 发表

合服前我们被日的很辛苦?把以前的事拿出来的话,你风本还没到LOKI了吧?点头可不是你们那中人多骗消耗更多的会

你也承认你人少了,什么加233就几个。。那几个够你们工会一半人了。。。

这还不够代表一个工会?

我啥时候到LOKI的不用你管,不过告诉你一件事情,我今天的高度是踩着无数个想拿我出名的工会的尸体站上来的,知道233怎么来的么?HOHO

合服前我不去管,道听途说而已,我只知道刚并服你们卡不落的油,卡完了卡233的。。反正卡的不是LI的。。。不过发帖子到是左一个LI右一个LI的

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:15 发表

原来并服前就给人日啊……撑的辛苦伐。。别撑了。。早点滚吧- -

并F前是切磋。。不叫日OK?有点素质修养好伐?!人家都说了不是吵架贴了。。你们还跑了吵。。不要到时候又说是我们LI挑衅

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:20 发表

你也承认你人少了,什么加233就几个。。那几个够你们工会一半人了。。。

这还不够代表一个工会?

我啥时候到LOKI的不用你管,不过告诉你一件事情,我今天的高度是踩着无数个想拿我出名的工会的尸体站 ...

你QY收过人没有?点头没有,一个一个兄弟聚一起的会

骗消耗都出来了- - 没人告诉你 现在的纤羽就是当初的联盟么 这点人算少的 暑假给我等着

劳驾点头帮发次补给啊。。纤羽很想跟点头帮单挑呢

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:21 发表

并F前是切磋。。不叫日OK?有点素质修养好伐?!人家都说了不是吵架贴了。。你们还跑了吵。。不要到时候又说是我们LI挑衅

哇 原来你只看我的话啊 你往前面翻翻 谁先说日的

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:22 发表
骗消耗都出来了- - 没人告诉你 现在的纤羽就是当初的联盟么 这点人算少的 暑假给我等着

劳驾点头帮发次补给啊。。纤羽很想跟点头帮单挑呢

说白了你就是个败家子,靠钱买人,点头这点是比不过你

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:22 发表

你QY收过人没有?点头没有,一个一个兄弟聚一起的会

原来QY的人是收来的

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:24 发表

说白了你就是个败家子,靠钱买人,点头这点是比不过你

很负责任的说一句,你出我5倍的钱 也不会有QY的人多。。

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:24 发表

原来QY的人是收来的

点头比你QY更有凝聚力,点头曾经敌对工会一个又一个,但最后站着的一直是点头

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:23 发表

哇 原来你只看我的话啊 你往前面翻翻 谁先说日的

我看了很多了啊。。。默默不止一次说  不是吵架贴了吧?  你还在这里罗里罗嗦
做人有点素质好伐?不要跑到哪就吵到哪

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:26 发表

点头比你QY更有凝聚力,点头曾经敌对工会一个又一个,但最后站着的一直是点头

真凝聚啊 凝聚的GVG都打不了了  233

最后说一次- - 你去问问233是怎么来的。。。