返回列表 发帖
哎哟我的妈呀

某些卡油帮的加在233里GVG为了荣誉啊

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 10:39 发表
哎哟我的妈呀

某些卡油帮的加在233里GVG为了荣誉啊

被你说中了啊,在233杀的就是你们啊

哎呀我的风本呀 你们也不只是借人家手来维护LOKI“荣耀”么?
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

内内说中人家要害了

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 10:42 发表
哎呀我的风本呀 你们也不只是借人家手来维护LOKI“荣耀”么?

话说清楚
枫本借谁的手维护LOLI荣耀了

路过,不知道,不投票

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 10:50 发表

话说清楚
枫本借谁的手维护LOLI荣耀了

自己体会自己体会
说出来又要吵架了

哎哟我的妈呀 自己做的事情还要问人家  哦嗲!!典型的做了还不承认的那种
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 10:51 发表

自己体会自己体会
说出来又要吵架了

体会不到,来LLT么多少时间,谢谢。
其实我也想知道点头加到233是撒情况?
难道是LIDIA的工会都特垃圾了,你必须投奔233?还是你点头帮在LIDIA臭名昭著人家都不要你?
貌似我分析分析LIDIA的工会满多饿嘛,积分城的工会也不少嘛,好象还都和QY打嘛。要打QY去哪不行非去233?所以我只能得出第2种结论咯?

NENE,大家都心里清楚,不要多说,不是吵架贴

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 10:54 发表

体会不到,来LLT么多少时间,谢谢。
其实我也想知道点头加到233是撒情况?
难道是LIDIA的工会都特垃圾了,你必须投奔233?还是你点头帮在LIDIA臭名昭著人家都不要你?
貌似我分析分析LIDIA的工会满多饿嘛,积 ...

你可以闭嘴走人了

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 10:52 发表
哎哟我的妈呀 自己做的事情还要问人家  哦嗲!!典型的做了还不承认的那种

你喊妈也没用,谢谢,还不如喊我声爸爸好了。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 10:55 发表

你可以闭嘴走人了

对不起,我又说到你要害了。。。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 10:56 发表

你喊妈也没用,谢谢,还不如喊我声爸爸好了。

别再给自己工抹黑了,快闪吧孩子

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 10:56 发表

对不起,我又说到你要害了。。。

点头帮怎么有的,怎么一直撑到今天的只有我们自己心里有数,你不配我给你解释