返回列表 发帖
原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:21 发表

并F前是切磋。。不叫日OK?有点素质修养好伐?!人家都说了不是吵架贴了。。你们还跑了吵。。不要到时候又说是我们LI挑衅

NJJ,和他这种人吵什么,心放平点,他爱怎么骂怎么骂,但愿别又被禁言

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:27 发表

我看了很多了啊。。。默默不止一次说  不是吵架贴了吧?  你还在这里罗里罗嗦
做人有点素质好伐?不要跑到哪就吵到哪

原来做人的素质就是当了婊子立牌坊啊

233的RP不错,从哪来无所谓,只要现在是个好会就行

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:27 发表

我看了很多了啊。。。默默不止一次说  不是吵架贴了吧?  你还在这里罗里罗嗦
做人有点素质好伐?不要跑到哪就吵到哪

NJJ,算了,我也不和他说了,随便他怎么想,黄草有发?给我点,转职

又见RP- - 合服的时候说THOR RP不错 是个很好的服务器- -

现在不落转的JUST变垃圾了 233成RP好的工会了 纤羽就是那流氓土匪啊

归根就底谁的RP最好呢 谁发的RP奖状呢?

无测那 发烧了还那么激情。。。

这么热的天,吹吹空调吃吃冷饮。在这吵架累伐。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

一会儿又哪来的无所谓了。。

前面叫点头是什么XXX了无数个会最后留下来的。。

叫你去问问SC转的纤羽日了多少会才组成个233的又无所谓了。。

可怜啊。。LOKI那血一般的历史。。

投票继续进行,再次申明,不是吵架贴,要吵架再开一贴
我去转职咯

仇恨越深越好,否则虚拟游戏里打谁。
若我不在你身边

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-29 11:33 发表
这么热的天,吹吹空调吃吃冷饮。在这吵架累伐。

顶,无闪

哎哟我的妈呀 你这帖子开出来是让人投票的呀。。这个牌坊立的好高好雄伟啊。。

会去看那投票数决定哪个工会是SB的脑子估计长屁股上了。。。

大概就你这种。。

晕死  拉了大便就闪了 真跟那什么一样。。

也不知道擦擦干净 这垃圾贴谁处理啊。。哎

路过下。。闪了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

此贴已经成为马屁贴。
若我不在你身边