返回列表 发帖
原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 10:57 发表

别再给自己工抹黑了,快闪吧孩子

我工会红红的,一点都不黑……哎。。

再申明一便,这不是吵架贴,谁的嘴要控制不住自己再开一贴吵

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 10:58 发表

点头帮怎么有的,怎么一直撑到今天的只有我们自己心里有数,你不配我给你解释

对不起,眼见为实。
你想加233就直接说,因为只有233才会在PVP帮你们,而LIDIA其他会都少,所以你们就和233关系好了,而自己工会么撒人,或者说有些打PVP的人不愿意GVG,所以人都去233用VIP内挂了。
想去就去,不要找理由说日枫本才去的,做人要厚道,OK?
受不了了。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:00 发表
再申明一便,这不是吵架贴,谁的嘴要控制不住自己再开一贴吵

阐述事实。。。

作孽啊  被人家说的要孩子了饿。。天啊
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 11:03 发表
作孽啊  被人家说的要孩子了饿。。天啊

该要孩子了,我不介意你会上网了。。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 11:01 发表

对不起,眼见为实。
你想加233就直接说,因为只有233才会在PVP帮你们,而LIDIA其他会都少,所以你们就和233关系好了,而自己工会么撒人,或者说有些打PVP的人不愿意GVG,所以人都去233用VIP内挂了。
想去就去 ...

你嘴真的很贱,看到的人也很多了,知道我为什么选低调不?我在低调GVG,在合服前一个低调刷掉了4会同盟,30人不到的会,你真的不能和低调的人的素质相比

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:05 发表

你嘴真的很贱,看到的人也很多了,知道我为什么选低调不?我在低调GVG,在合服前一个低调刷掉了4会同盟,30人不到的会,你真的不能和低调的人的素质相比

点头全在低调?下巴托托牢,有人去233就是我说的情况,OK?
另:要吵架另外开个帖子,谢谢。

点头GVG的分散在很多工会,在233只是个别现象,你下次截张图上来说话

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:11 发表
点头GVG的分散在很多工会,在233只是个别现象,你下次截张图上来说话

看你那傻比的工会名字我就知道你是个什么东西了 哎

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:11 发表

LLT混的时间不长,不认识人,谢谢。
总之不少人都说点头有人在233,也有人承认。个么我只做分析工作,不做收集工作。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 11:13 发表

LLT混的时间不长,不认识人,谢谢。
总之不少人都说点头有人在233,也有人承认。个么我只做分析工作,不做收集工作。

没不少,就几个,你再去了解一下吧

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 10:58 发表

点头帮怎么有的,怎么一直撑到今天的只有我们自己心里有数,你不配我给你解释

原来并服前就给人日啊……撑的辛苦伐。。别撑了。。早点滚吧- -

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 11:13 发表

看你那傻比的工会名字我就知道你是个什么东西了 哎

你是用工会名衡量工会的?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:15 发表

没不少,就几个,你再去了解一下吧

哎哟我的妈呀 就几个。。你点头帮一共就多少人啊……

我到蛮期待点头帮开出来GVG的。。。哈哈