返回列表 发帖

爱情重要还是面子重要呢?

单选投票, 共有 0 人参与投票
83.33% (15)
16.67% (3)
您所在的用户组没有投票权限
如果一对情侣经常因为小事吵架后,男孩为了面子问题,都是要等着女孩先哄回自己,那么,到底是面子重要还是爱情重要呢?
女孩应该主动去哄男孩?还是男孩应该先去哄回女孩呢?(女孩是很孩子气的人,男孩也是)

大家帮帮忙给点意见好吗?
看帖不回的人今天晚上睡觉都尿床!!!!!!!!!!![zuo]

要看到底是谁的错
如果真的是我的错 弄到很僵 甚至影响到彼此感情的话 我会先道歉

不过呢 一般都是他跟我道歉的 哪怕我在怎么无理取闹 [ci][ci]

-0- 发现楼主是蛋蛋?

咋啦  和某某吵架了???

都是鸡毛蒜皮的小事,彼此都是因为任性或者孩子气才吵起来,却彼此等着对方先哄回自己.我现在想知道的是,遇到这样的情况,是应该女生先去哄男生,还是男生先去哄女生.

原帖由 婷╰ァ為伱變乖 于 2006-6-28 22:41 发表
都是鸡毛蒜皮的小事,彼此都是因为任性或者孩子气才吵起来,却彼此等着对方先哄回自己.我现在想知道的是,遇到这样的情况,是应该女生先去哄男生,还是男生先去哄女生.

鸡毛蒜皮的小事 其实呢 也用不着刻意的谁跟谁道歉

如果是女生先引起的 看看差不多气消了 就稍微卖点乖 发发嗲 说 好了啦  不要再生气吗 人家知道不对吗!!! 顺带配合点肢体语言就OK了
一般男生都不会怎么样的 毕竟女生都先开口了

如果还一直抓着不放 也太小家子气了

其实呢 真的是爱着对方 这点小事 道道谦 也无所谓面子不面子的

我的经验之谈啊 [ci]

我觉得每次都是女生先哄男生,吵架后男生都是等着女生来哄,这样久了会感到很郁闷[kusu][kusu]

原帖由 婷╰ァ為伱變乖 于 2006-6-28 22:48 发表
我觉得每次都是女生先哄男生,吵架后男生都是等着女生来哄,这样久了会感到很郁闷

那看样子那个男生年龄不是很大吧   老是等女孩子哄 可是8行D
偶尔为之也就算了 长久下去女生会觉得很累的

夜夜....刚看到你的小MJ了。在贴图区,嘻...都是有翅膀的签名够嗲哦
大女孩两岁.不是有句话叫女孩天生是被人疼的吗?- -虽然也懂男生也有被需要哄哄或疼爱的时候.可是我真的还不明白,喜欢等着女友哄自己的男生会给有安全感吗?

除了最可爱超可爱的夜夜,都没人发表意见,好失败额..[zuo][zuo]

原帖由 婷╰ァ為伱變乖 于 2006-6-28 23:00 发表
除了最可爱超可爱的夜夜,都没人发表意见,好失败额..

我叫某人来回答 他没来啊

晕... ...

[hunout][hunout]我沦落到需要夜夜帮我找人拉票的地步了.555...
我只是想多听听大家的意见额...不然真的像你说的,做女孩会很累的

现在似乎就我们2个... ...

=.=呆死了.....看帖不回的人今晚都尿床!

首先先强烈BSLZ
这么幼稚的诅咒都说的出来
其次 反正我从来没有主动道歉过
当然是男生要脸皮厚先 先说话了

同夜夜..除非我错得很严重...否则都是他道歉