返回列表 发帖
貌似是对某人的报道?这下丢人丢到国外起了-0-希望表引发撒大问题

真出大问题了也好,这Y的以后可以人间蒸发了

这里不是游戏区吧-0-

原帖由 bateer 于 2006-6-27 17:25 发表

如果没打进,或者进攻被破坏,声音马上回归阳痿状!

没打进我怀疑他要哭爹骂娘了,如果意大利输了可能他张嘴巴什么都要说出来了

原帖由 拉稀分机 于 2006-6-27 17:33 发表
记忆中,老黄不是第一次犯事了

据资料上次是米卢事件-0-

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-27 17:46 发表
黄健翔

江苏南京人,1990年毕业于北京外交学院英语系。

黄健翔的足球比赛解说既自然朴实又富有激情,不紧不慢又包含大量信息。从球队历史到教练风格,从球员特点到场上形势,夹叙夹议、娓娓道来。而且绝不成 ...

我想吐-0-,昨天多少人被他的噪音给闹到了?

原帖由 月夜乃 于 2006-6-27 17:50 发表
路透社记者真八卦。
人家当职业球迷,关他鸟事!

什么叫职业球迷?你见过伐?没见过别乱叫,如果HJX叫职业,那是职业球迷的悲哀,是足球界的悲哀

2解说你一句我一句,最好是2个不同流派的那个听起来有趣,而且肯定富有激情-0-

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:21 发表

顶,想的一样.
中国队出线...又多了困难了.

其实认真想下,就算他们不来中国出现几率有多少?中国足球改醒醒了,田径出了个刘翔,篮球出了个姚明,足球什么时候也能出2,3个这样的人物就好了-0-

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:24 发表

中国不是没实力,只是运营太差.
现在趋于正轨了,就看看朱广户有没有西丁克那么神了.

可能性不大,解决中国足球问题必须从根子里动手-0-,电脑从娃娃抓起,为什么足球也从娃娃抓起啊

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:27 发表

我觉得国青挺好的,也是我们国家的希望了.
天时地利创造英雄...要出个英雄太难了.
把心态放正,刻苦训练肯定出成绩.
老朱的这句话我最喜欢.

每次国青都给人以希望,但最后都让人失望,我们的确要研究下是什么造就了这一切

直接把国足拉去西藏练体力-0-

说起朱广户我就火,对他其他印象么,闪人速度一流,去年来我们学校搞活动,出现了一会就闪签名都么拿到

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-6-27 18:37 发表

你还指望近期出成绩....我只希望我的后代能看到整顿后的中国足球再进次世界杯就行了,咱们做中国球迷也不是一天两天了...盼的越高摔的越惨,咱们做中国球迷做到这份上还能保持这样的心态已经算不错了:wa ...

我想已经么什么情况能比现在更差了,都习惯了

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:40 发表

民族自豪感去哪了?!
这种心态,碰到挫折就这样.中国足球肯定没戏!
中国万岁...迟早世界杯历史上肯定会留下中国的名字

02年不是留过了-0-不过不怎么光彩