返回列表 发帖
原帖由 AC王道 于 2006-6-27 18:45 发表

留个纪念嘛- -机会难得,可能是最后次看见真人了-0-,如果他和我都能再活50年学校没有倒闭或许还能见到他

=O=...........你还跟人家比这个
他肯定比不过你了
By Nico Robin ...

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:46 发表

待遇..
女足不比男足轻松
把教练吵了,把年纪一把的孙文招回国家队.
真是感觉到蜀中无大将的感觉.

上海女足以前教练蛮轻松的-0-切身感想

哈哈,我笑死了,刚去CCTV网站,那里有个向主持人提问: 白岩松 黄健翔 刘建宏 段暄
其他人都能打开,就HJX的显示错误,不信你们可以去试试

http://worldcup.cctv.com/index.shtml

解说还是韩老师的好。。。。边听相声边看球。。。。

刚看到报道,世界杯上表现出色的Maxi,身价已经从700万涨到了2500万欧元。。。。

够中国猪鞋搞7,8年的中糙了。。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-27 18:46 发表
其实你们可以44。。。1个解说的难度比2个解说难度大多了,解说人数越多,难度越低

人不够用...去德国的记者很多了,但是还是感觉不够用.
2人的话可以互补的,有条件的话你的主义不错.

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:48 发表

=O=...........你还跟人家比这个
他肯定比不过你了

期望一下下他能把男足带进世界杯,到时候说起来我还是他校友呢

容易没事乱激动的人都这样..

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:51 发表

人不够用...去德国的记者很多了,但是还是感觉不够用.
2人的话可以互补的,有条件的话你的主义不错.

我也想他把人都派过去啊啊啊啊啊。。。

2个人的解说难度真的降低好多,可以纯当聊天,人多就更不必说了,1个人解说,给他一个人丢那,换我。。我都不知道说什么能说90分钟。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

寒一下那个咬牙切齿的:"让他们滚蛋吧..."

原帖由 From My Heart 于 2006-6-27 18:53 发表
寒一下那个咬牙切齿的:"让他们滚蛋吧..."

为什么转播日本队的时候他没这样说

原帖由 F1sH 于 2006-6-27 18:54 发表

为什么转播日本队的时候他没这样说

这个天知道[_[

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-27 18:53 发表

我也想他把人都派过去啊啊啊啊啊。。。

2个人的解说难度真的降低好多,可以纯当聊天,人多就更不必说了,1个人解说,给他一个人丢那,换我。。我都不知道说什么能说90分钟。。。

呵呵,有时候需要沉没的.
你的狗狗...真可爱,真想捏它2把....
人多真的很好...例子,前年看NBA总决赛,大徐把EAST说是西,WEST说成东!
比分...都倒了,还好有旁边的人跟他说.
不然听众真是要乱了.

原帖由 AC王道 于 2006-6-27 18:56 发表

这个天知道[_[

..小日本有美国称腰

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:57 发表

人多真的很好...例子,前年看NBA总决赛,大徐把EAST说是西,WEST说成东!
不然听众真是要乱了.

这样就当KUSO嘛

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:57 发表

不然听众真是要乱了.

其实仔细想想,这次派去前方的3个人,根本么一个人有过独立解说比赛的经验,在国内的时候,包括上次世界杯,都是2个人搭一起说的,所以这次才这么多骂声
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊