返回列表 发帖
原帖由 Robin 于 2006-6-27 17:33 发表
我想提点意见
1.希望在不久的将来能有2Z裁判
2.希望裁判能多看看录象,学习NBA.网球,
而不是给观众看或者事后检讨.

看录像的话一场比赛要多长时间啊。。起码2个小时
PS:S/B的,握个手

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-27 17:42 发表

看录像的话一场比赛要多长时间啊。。起码2个小时
PS:S/B的,握个手

倒,谁叫你看全场了?!
有争议才看的!你看NBA跟法网吗?
裁判看了录象能承认跟发现自己的错误,那叫专业.
By Nico Robin ...

那后卫铲下去以后动作已经停了,格罗索是自己冲上去的,而且本来的速度不快,可跳可改变方向,没理由作不了反应的

只能说他比较老练,澳大利亚就输在这个老练上了

当然面部表情比起球场影帝们还是相差一大截

...你观察的蛮仔细的
他看见裁判指了指点球点
马上就双手抱头趴地上了,激动...
意大利毕竟是老江湖,不管是对不错,经验肯定占优势.

原帖由 Robin 于 2006-6-27 17:44 发表

倒,谁叫你看全场了?!
有争议才看的!你看NBA跟法网吗?
裁判看了录象能承认跟发现自己的错误,那叫专业.

还要看下,网球在某些贴线球的时候裁判判错了,有时球员自己也会指出

对,而足球场裁判..就好象神
那天的16黄4红...看的真火
但是谁能跟裁判理论呢?不然又多张黄的.

原帖由 Robin 于 2006-6-27 17:55 发表
对,而足球场裁判..就好象神
那天的16黄4红...看的真火
但是谁能跟裁判理论呢?不然又多张黄的.

昨天比赛后LYC说了句经典的话国际足联某些方面搞的就是霸权主义,绝对的中央集权

我记得苏州什么台,还用"功夫"的片段做了那场比赛的...花絮.
真是汗...

我还是喜欢科里纳...
怀念他..的执法

昨天五星还请来申思来点评本届赛事的任意球,说的还可以,怀念他去参加任意球大赛那时啊-0-可惜那次许多球星都么起

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:01 发表
我还是喜欢科里纳...
怀念他..的执法

他的执法我认为到现在还是最好的可惜年龄问题啊-0-起码我看他执法的比赛从来没因为裁判问题而恼火

坚决不该判
   那球是点球太牵强了点吧
  况且像意大利那种球队再往后打也没什么看头
  防守反击 打得只剩 防守了

再看看澳大利亚 控制了局面 而且正准备在加时里发力

支持澳大利亚 支持布雷西亚诺 支持 卡西尔!!!

只剩防守的话...换托帝上场做什么...
我们也不知道西丁克那时候是怎么想的.
但是换做是我的话,应该最后再多人的情况下应该注重进攻.
全场澳大利亚表现都不错,但是没进球是可惜了.

10 打 11 难道还要压上去打??

虽然我喜欢意大利,但我还是觉得那点球不应该判~