返回列表 发帖

[讨论] 你认为意大利-澳大利亚点球该判吗?

单选投票, 共有 0 人参与投票
43.04% (34)
56.96% (45)
您所在的用户组没有投票权限
新浪体育:关于那个点球,其实还是有一些争议,你又是如何来看的呢?

朱广沪:这个点球真的没什么好说的,因为澳大利亚队的2号在倒地的时候不仅有一个用腿横扫的动作,而且在倒地之后手上也还有一个上扬的动作,再加上身体本身也阻挡了对方的进攻,裁判吹判点球可以说是理所当然的。这个球是意大利队3号长途奔袭了差不多60来米才带过来的,如果澳大利亚队的队员稍微多一些经验的话,提前在禁区外战术犯规,应该也就什么问题都没有了。

我看在红牌的判罚尺度上觉得该判。。。。

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-27 15:33 发表
我看在红牌的判罚尺度上觉得该判。。。。

堆阿姨总是跟无作对!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 15:35 发表

堆阿姨总是跟无作对!

无又哪能了。。。。[_[

明显假摔..

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-27 15:36 发表

无又哪能了。。。。[_[

你说该判!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 15:36 发表

你说该判!

就是该判。。。。挖嘎嘎

看不清楚

没办法,今年世界杯有保留强队原则

不该判。

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-27 15:39 发表

就是该判。。。。挖嘎嘎

不该判![ma]
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 15:42 发表

不该判!

我坚持我的,你坚持你的- -么撒好争的呀。。

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-27 15:43 发表

我坚持我的,你坚持你的- -么撒好争的呀。。

弄要支持我饿!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 15:45 发表

弄要支持我饿!

支持意大利!

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-27 15:49 发表

支持意大利!

支持阿根廷!
对不起,我爱你!

假摔,我操
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”