返回列表 发帖
一一,睡觉去,11点起床-0-

昨天醒来后通宵到现在还么睡过,作孽死了。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 bateer 于 2006-6-27 19:04 发表

小心身体,你病了谁来为我加分!

[0--0]小伙子睡火炕,全凭火力壮!!

就算我倒下了-0-。。。还有小宫在,积分放心放心- -。。。

闪了

永远的終極一隊

原帖由 bateer 于 2006-6-27 19:11 发表

我的那个积分到底有没有戏啊,透露下嘛!

有。。2分~毕竟最后么猜对嘛~

永远的終極一隊

-0-大半夜爬起来打开电视,结果发现全是雪花,才想起来今天天线整修。。

搞了半天才把PPLIVE搞好,只能看下半场了

我日阿,大世界杯的,整修个JB

永远的終極一隊

巴西其实打的满辛苦的,速度没有优势,加纳出脚又快,巴西胜在意识和配合,还有临门一脚-v-。。。这个差距太大了。。

永远的終極一隊

原帖由 bateer 于 2006-6-28 00:55 发表

太年轻了。。。最老的也就28岁。。。

PS:恶魔MM我又拿到3分嘹,快点帮我加嘛

16强开始变单场4分了哦~

下场比好一起加,么准还有4分等你捏~

永远的終極一隊

原帖由 夜 Forever 于 2006-6-28 00:58 发表
我感觉胖罗..已经到另1个层次了

跟我在篮球场上一个层次,哈哈

永远的終極一隊

原帖由 bateer 于 2006-6-28 00:58 发表

4分啊!那么爽!挖卡卡

ps,你自己分数很少的嘛。。。

就猜过一场。。因为不能给自己加,所以不猜了-0-

永远的終極一隊

原帖由 bateer 于 2006-6-28 01:00 发表

可以叫小宫加啊!

太麻烦了,要找楼,都37页了- -。。。

正题:只看到了一个进球不爽阿 - -

永远的終極一隊

巴西的打法很务实啊,佩雷拉确实有两把刷子

这届比赛NB的老头有几个,SB的老头也有几个-0-~

永远的終極一隊

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-28 01:07 发表
巴西其他都好,就是国家的英文缩写太伤了。。。。

加纳队的守门员就是那活生生的内存条代言人阿。。。。

[bx]绝世好BRA~~hoho~

永远的終極一隊