返回列表 发帖

[评球] 1/8 巴西 3-0 加纳 6/27 23:00

卡洛斯:输给加纳简直开玩笑

门将:1-迪达

后卫:2-卡福,3-卢西奥,4-胡安,6-卡洛斯

防守中场:5-埃默森、11-泽-罗伯托

攻击中场:8-卡卡、10-罗纳尔迪尼奥

前锋:7-阿德里亚诺、9-罗纳尔多

门将:22-金斯顿

后卫:15-潘特希尔、5-约翰-门萨,7-伊利阿苏、6-帕波埃

中场:18-阿多、23-德拉马尼、10-阿皮亚、11-蒙塔里

前锋:3-吉安、14-阿莫亚

终于把最近培训的那家公司给踹了...上来呼吸下...

前两天朋友生日吃饭的时候还说...巴西估计也是世界上唯一一个可以把进球数量控制的那么精确的球队了...

HOHO...虽然偶是伪球迷...但还素要说巴西好强...力挺巴西...嘿嘿~~
(心里微微的怀疑巴西最后决赛会为了钱而玩假球...故意输...和以前的几次一样...)
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-28 18:50 发表

没语言了!

哦哈哈哈哈哈哈
巴西一刚

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-28 18:49 发表

无啊拉无处不在。。啊哈哈哈

没语言了!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-28 18:47 发表

我们有弹跳素谁?!

无啊拉无处不在。。啊哈哈哈

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-28 15:12 发表
阿根廷的后卫的身高- -
汗下............

我们有弹跳!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-28 13:03 发表

支持阿根廷要精神经济2手都要抓!

难道还想支持别的?...阿根廷已经让你破戒了哦..
老帮瓜and小菜皮

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-28 15:12 发表

他肯定会跟你说,这种叫短小精悍..
老帮瓜and小菜皮

可惜 世界不及你的好

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-28 12:47 发表

...貌似很不满的嘛...

支持阿根廷要精神经济2手都要抓!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-28 11:57 发表

我不要积分,积分越多证明我钱赢的越少!

...貌似很不满的嘛...
老帮瓜and小菜皮

原帖由 bateer 于 2006-6-28 12:00 发表
无估计德阿大战,要么就是酣畅淋漓轰轰烈烈的一场伟大的比赛,要么就是又一场红黄牌大战!

这场比赛就看谁把握机会能力强,对方的优势都是自己的弱势!
对不起,我爱你!

情愿红黄牌大战,啊伐要亏昨天巴西跟加纳一样的比赛。。。。

无估计德阿大战,要么就是酣畅淋漓轰轰烈烈的一场伟大的比赛,要么就是又一场红黄牌大战!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-28 11:55 发表

意大利只不过先踢踢乌克兰!可你们先要碰德国!就算赢了元气也肯定大伤!

怕撒?02年巴西那样的冠军送给我们我们都不要!
对不起,我爱你!