返回列表 发帖
原帖由 AC王道 于 2006-6-28 00:55 发表
今年果然是断背年吗?

卡罗斯也找到了另一个归宿了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 bateer 于 2006-6-28 00:55 发表

太年轻了。。。最老的也就28岁。。。

PS:恶魔MM我又拿到3分嘹,快点帮我加嘛

16强开始变单场4分了哦~

下场比好一起加,么准还有4分等你捏~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-28 00:56 发表

卡罗斯也找到了另一个归宿了

政治联姻啊

我感觉胖罗..已经到另1个层次了

泽 罗布托 把我的积分踢走了  - -

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-28 00:58 发表
泽 罗布托 把我的积分踢走了  - -

我也是 猜的2比0。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-28 00:57 发表

16强开始变单场4分了哦~

下场比好一起加,么准还有4分等你捏~

4分啊!那么爽!挖卡卡

ps,你自己分数很少的嘛。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 夜 Forever 于 2006-6-28 00:58 发表
我感觉胖罗..已经到另1个层次了

跟我在篮球场上一个层次,哈哈

永远的終極一隊

下场比赛就么那么轻松了-0-,今天踢的比友谊赛还友谊赛-0-,那个假摔也太假了- -

原帖由 bateer 于 2006-6-28 00:58 发表

4分啊!那么爽!挖卡卡

ps,你自己分数很少的嘛。。。

就猜过一场。。因为不能给自己加,所以不猜了-0-

永远的終極一隊

原帖由 AC王道 于 2006-6-28 00:58 发表
下场比赛就么那么轻松了-0-,今天踢的比友谊赛还友谊赛-0-,那个假摔也太假了- -

我觉得他没必要摔啊!完全是个绝杀的机会!干吗还要骗点球!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-28 01:00 发表

就猜过一场。。因为不能给自己加,所以不猜了-0-

可以叫小宫加啊!
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-6-28 01:00 发表

我觉得他没必要摔啊!完全是个绝杀的机会!干吗还要骗点球!

说真的那个球摔的太假了-0-,我看完就笑趴了

下半场后半段实在看不下去,换频道去看我型我锈了。。。。

踢得像表演赛一样,今年就没点好看点的场次了麽。。。。

原帖由 bateer 于 2006-6-28 01:00 发表

可以叫小宫加啊!

太麻烦了,要找楼,都37页了- -。。。

正题:只看到了一个进球不爽阿 - -

永远的終極一隊