返回列表 发帖
真TM搞笑了,这年头做个球迷也那么大优越感,好象做个意大利球迷就代表意大利一样

还说别人不懂意大利足球呢,防守反击对伐,一直缩缩缩,缩到别人攻上来了,后场没人了才敢冲上去咯?

还小世界杯呢,作为一支强队应有的优越感和荣誉感一点都没

还有只疯狗以"意大利球迷"这么优越的身份冲到电视上乱喷一通

当真傻比横行

意大利撒时候出局,我要套用那傻比的话

楼上的说话还真是矛盾哈

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 13:46 发表

矛盾什么啊,指责就一定要骂脏话吗?那样也会被别人看不起的

哈啊...理解能力...

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 14:06 发表

小初还在RO伐?一切都好吗?创现在还在吗?呵呵,帮我问候下你的同学

世界杯期间连字路游都请假了

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-27 16:51 发表
中国应该没正宗的澳迷,他说说也无妨拉。真碰到阿根廷英格兰他是万万不敢说的

中国球迷听惯了不温不火的中立的解说,对这种有感情色彩的评论当然有点抵触,其实去看看NBA的解说,他们的评论很多都是有个人观点的

NBA解说员都是球队自己请的吧

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-27 17:13 发表
他确实 没分清什么叫解说和球迷 楼上 伪不伪 有没有资格也不是你能说了算的 别以为自己是个球迷就能抨击别人了

我说了...HJX这么一喊...意大利球迷就觉得自己很有优越感了...

原帖由 bateer 于 2006-6-27 17:20 发表

nba只是美国篮球的职业联赛,况且美国是个言论高度自由的国家,关起门来随便你怎么说!

而世界杯是世界的舞台!一支球队代表了一个国家!由不得你乱说!你让美国的解说员去解说一下世界杯,他敢像解说nb ...

看你的感叹号...你比我还激动...囧...

原帖由 bateer 于 2006-6-27 17:26 发表

世界杯期间所有标点符号统一为感叹号!!!

今晚3点我也暂时改一下