返回列表 发帖
hjx的确过头了,应该受到指责,希望他以后不要抱着个人色彩解说

不过也看不起那些左一个疯狗右一个傻比的人
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

楼上的说话还真是矛盾哈

最后那会儿的声音真难听,笑....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

作为球迷他这样无可厚非  
但是作为公众人物这样做确实有些过了~
另外我看球的时候本来声音开的就有点大 
他这么一鸹噪   造成的直接后果就是 GF被吵醒  
然后电视机被无情的关掉~~~

其实这场比赛澳大利亚踢的不比意大利差~
他这么贬低澳大利亚太过分了 

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 13:07 发表
楼上的说话还真是矛盾哈

矛盾什么啊,指责就一定要骂脏话吗?那样也会被别人看不起的
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 13:07 发表
楼上的说话还真是矛盾哈

小初还在RO伐?一切都好吗?创现在还在吗?呵呵,帮我问候下你的同学

他的确过分了

我也是意大利球迷,但是我并不赞同他的这样的做法  ,那一刻他只是一个意大利的球迷,但是他忘了,他当时是在工作,他是一个足球评论员,应该不带任何个人感情色彩的去读解一场比赛,他那一刻的忘情并没有考虑到澳大利亚球迷的感受。
他没有分清工作和爱好的区别!
我希望见到最美的你。
为此,我在佛前许愿许了五百年,后来佛把我化作一棵树,
栽在你每天经过的地方,
因为每一天的你都是最美。

歇斯底里,有点过
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 13:46 发表

矛盾什么啊,指责就一定要骂脏话吗?那样也会被别人看不起的

哈啊...理解能力...

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 14:06 发表

小初还在RO伐?一切都好吗?创现在还在吗?呵呵,帮我问候下你的同学

世界杯期间连字路游都请假了

中国应该没正宗的澳迷,他说说也无妨拉。真碰到阿根廷英格兰他是万万不敢说的

中国球迷听惯了不温不火的中立的解说,对这种有感情色彩的评论当然有点抵触,其实去看看NBA的解说,他们的评论很多都是有个人观点的

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-27 16:51 发表
中国应该没正宗的澳迷,他说说也无妨拉。真碰到阿根廷英格兰他是万万不敢说的

中国球迷听惯了不温不火的中立的解说,对这种有感情色彩的评论当然有点抵触,其实去看看NBA的解说,他们的评论很多都是有个人观点的

NBA解说员都是球队自己请的吧

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-6-27 12:34 发表
支持激情,但是不支持口不择言.噪音扰民
因此这个票投不了

UP