返回列表 发帖
激情有点过了,虽然不讨厌HJX,但也不喜欢他的风格。

为什么他不能像LJH一样,该谦逊时谦逊,该激情时激情。

记得HJX曾经嘲笑“韩大嘴”的解说,可是人家“韩大嘴”能解说50+的体育项目。

HJX不行
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

澳大利亚今后就在亚洲T球了.
对于要同场竞技的中国人来说,肯定会面临压力.
个人认为同力量型的球队打比赛,中国吃亏.
但是我们不怕,HJX虽然那时候感觉有些失控.也有些不专业.
但是不能批判他的一切吧!精神上支持他,但是他得向澳大利亚球迷等等道歉,为他的言语付出代价.
By Nico Robin ...

解说早该改革了。HJX多叫几场,
平时结束了,解说员精彩的没人注意。刺倒给人挑了不少。

该嘲就嘲
该骂就骂
都什么年代了,还好那套比赛第二友谊第一的虚伪东西干吗。

以后足球解说,2个主持 1个人帮1队,这才激情

原帖由 Robin 于 2006-6-27 17:06 发表

YOU韦球迷
个人都有支持的球队,喜欢的球星.
足球本来就是激情的东西,你希望在最紧张刺激的时候HJX还像领导人演说一样?!
对于你的笑,我真不敢恭维.
你没资格笑他[_[

资深球迷会这样?这个真是天大的笑话,越是资深的球迷看球多的是份冷静,是份思考,不是整天在那乱吠,他们有喜怒哀乐,但绝不会做出这种过激的事情[_[

他确实 没分清什么叫解说和球迷 楼上 伪不伪 有没有资格也不是你能说了算的 别以为自己是个球迷就能抨击别人了

原帖由 鱼*宇 于 2006-6-27 13:08 发表
最后那会儿的声音真难听,笑....

YOU韦球迷
个人都有支持的球队,喜欢的球星.
足球本来就是激情的东西,你希望在最紧张刺激的时候HJX还像领导人演说一样?!
对于你的笑,我真不敢恭维.
你没资格笑他[_[
By Nico Robin ...

中国最多的应该是英格兰球迷- -话说当年欧锦赛一场比赛英格兰关键时刻进球了,整个小区都沸腾了,外面车子警报器也被弄的响了起来-0-

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-6-27 12:34 发表
支持激情,但是不支持口不择言.噪音扰民
因此这个票投不了

UP

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-27 16:51 发表
中国应该没正宗的澳迷,他说说也无妨拉。真碰到阿根廷英格兰他是万万不敢说的

中国球迷听惯了不温不火的中立的解说,对这种有感情色彩的评论当然有点抵触,其实去看看NBA的解说,他们的评论很多都是有个人观点的

NBA解说员都是球队自己请的吧

中国应该没正宗的澳迷,他说说也无妨拉。真碰到阿根廷英格兰他是万万不敢说的

中国球迷听惯了不温不火的中立的解说,对这种有感情色彩的评论当然有点抵触,其实去看看NBA的解说,他们的评论很多都是有个人观点的

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 14:06 发表

小初还在RO伐?一切都好吗?创现在还在吗?呵呵,帮我问候下你的同学

世界杯期间连字路游都请假了

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 13:46 发表

矛盾什么啊,指责就一定要骂脏话吗?那样也会被别人看不起的

哈啊...理解能力...

歇斯底里,有点过
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

我也是意大利球迷,但是我并不赞同他的这样的做法  ,那一刻他只是一个意大利的球迷,但是他忘了,他当时是在工作,他是一个足球评论员,应该不带任何个人感情色彩的去读解一场比赛,他那一刻的忘情并没有考虑到澳大利亚球迷的感受。
他没有分清工作和爱好的区别!
我希望见到最美的你。
为此,我在佛前许愿许了五百年,后来佛把我化作一棵树,
栽在你每天经过的地方,
因为每一天的你都是最美。

他的确过分了