返回列表 发帖
原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 12:28 发表
央视论坛上面全是喷他的帖子,唯一几个支持的全是意大利球迷!这下搞大了!
对不起,我爱你!

其实我想说他得罪巴蒂了!
对不起,我爱你!

不知道澳大利亚大使馆会提出抗议伐!
对不起,我爱你!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:37 发表
楼上的别扯阿根廷!有时候我都不知道如果意大利VS阿根廷我会帮谁。

可能还是阿根廷吧,都非常喜欢,只有一点区别——我在心底为阿根廷欢呼,他们倒下的瞬间我的心也沉入谷地,看到他们打破世俗的框架就好象看到 ...

爱阿根廷就不会出现:有时候我都不知道如果意大利VS阿根廷我会帮谁。
对不起,我爱你!

他不敢这样对阿根廷的,白言松要和他博命的!
对不起,我爱你!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:48 发表

也会的吖。因为我很喜欢这两个队,有时候我会问自己这个问题,但是当我在看阿根廷比赛的时刻我完全可以感受到来自心底的呼唤,我是喜欢意大利但是爱阿根廷的人之一

要记住阿根廷的敌人是全世界!
对不起,我爱你!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:51 发表

我同时一直认为澳大利亚是个烂队。SO……

澳大利亚有点小实力的好伐!
对不起,我爱你!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:53 发表

不!因为是世俗!

小站这里管制严规矩多,大家都文明说球,你看看别的地方,其他地方球迷是怎么联合喷击阿迷的.如果这里没那么多管制不知道要跳出多少条XX了!
对不起,我爱你!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:55 发表

不要设问,因为不可能,象澳大利亚这样的球队会有那么多喜欢它的人?要球迷喜欢是要靠各种因素的。澳大利亚完全没有这种可能。何况现在25——40岁之间的人可以说是看着阿根廷,意大利的足球张大的人,喜欢他们很 ...

喜欢英超的都不讨厌澳大利亚饿!
对不起,我爱你!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:58 发表
同意,就因为这样才有阿根廷足球,我们跟他们同样遭受着莫大的痛苦,SO……他们应该带给我们更多的欢乐,如果不,那么我情愿他们带给我痛苦,让我与你们同在——阿门

老早年轻时候我们以爆巴迷和英迷的头为荣!
对不起,我爱你!

原帖由 bateer 于 2006-6-28 11:57 发表

弄火气真大!建议7点绿豆汤!

要吃太太口服液!
对不起,我爱你!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-28 12:00 发表
- -
无内火大...嘿嘿

建议你练太极!
对不起,我爱你!

原帖由 bateer 于 2006-6-28 12:01 发表
绿豆汤成本低!米道好!

容易发胖
对不起,我爱你!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-28 12:04 发表
绿豆貌似不发胖的.......
太太口服液是老女人吃滴- -

咳咳...我只是说下心里的话....难道看上去很凶啊?......不是吧- -

绿豆百合汤要放糖的,放糖就胖了!
对不起,我爱你!