返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-6-27 02:07 发表
一只疯狗!

你有喜欢的球队吗?你懂得意大利足球吗?你能够明白黄当时的心情吗?

呵呵~你不懂,所以...请你走开,你不配我来骂你...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 06:42 发表

你怎么不看完球马上跑到街上喊那些话?

你的问话太没有说服力了,你可以去听听德国街头意迷在喊些什么,我怎么不去喊?呵呵~我要喊就一定要让你怎么嘛?
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 bateer 于 2006-6-27 08:16 发表

我的确不明白,我支持希丁克,而他侮辱了希丁克!如果今天是澳大利亚赢了意大利,他也这么叫,而你也能在这儿说出那么漂亮的话,我就让你骂!

我前面引用的是你的回复“一只疯狗!”,如果你前面能这样理智点的说的话我也不会那样回复的

原帖由 神無月の巫女 于 2006-6-27 11:37 发表

我当了7年的意大利球迷,听他的话我都感到生气,一点都不尊重对手
或许他是买彩票都压了意大利了

我理解你的心情,在这件事上hjx是过了,我那个引用是他的脏话,我觉得的是当别人过了的时候自己张口就骂人这点上也是过了

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 11:09 发表

那只疯狗理智点他也不会那么说的

你会不会尊重别人?

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 13:05 发表

关于那疯狗的问题,谁也没资格说"尊重"这两个字

典型的被狗咬了还非要咬回去的人...