返回列表 发帖
- -
无内火大...嘿嘿

可惜 世界不及你的好

绿豆汤成本低!米道好!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

不管怎样 HJX也给咱带了些激情

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-28 12:00 发表
- -
无内火大...嘿嘿

建议你练太极!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-28 11:59 发表

要吃太太口服液!

静心口服液- -

原帖由 bateer 于 2006-6-28 12:01 发表
绿豆汤成本低!米道好!

容易发胖
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-28 12:02 发表

容易发胖

么听说古7绿豆汤还会发胖额!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

绿豆貌似不发胖的.......
太太口服液是老女人吃滴- -

咳咳...我只是说下心里的话....难道看上去很凶啊?......不是吧- -

可惜 世界不及你的好

确实老凶的,,而且特高调了。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-28 12:04 发表

咳咳...我只是说下心里的话....难道看上去很凶啊?......不是吧- -

绿豆百合汤要放糖的,放糖就胖了!
对不起,我爱你!

-0-
无晓得了......低调低调......
不过现在媒体和很多人的价值观都怎么了?
一反常态难道就是好的么.......
HJX这付样子..我觉得和芙蓉走红没什么两样....

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-28 12:04 发表

太凶了!足球宝贝额形象分要扣特点!

嘿嘿!
“梆”~!

饿。。。天那么热。表那么激烈 看了我汗答答滴饿

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

HJX的目的应该不是走红- -情绪失控了。。。

原帖由 bateer 于 2006-6-28 12:07 发表

太凶了!足球宝贝额形象分要扣特点!

嘿嘿!

[zuo]么天理.......55555555555....

可惜 世界不及你的好