返回列表 发帖
原帖由 阿雷君 于 2006-6-27 01:05 发表
就是喜欢投入感情歇斯底里的黄哥!尤其对意大利~HOHO

顶你这句,黄健翔也是人,刚才央视5的采访不知道各位看了么,我很理解他,也请各位去看看听听,别一窝蜂的去起哄

原帖由 AC王道 于 2006-6-27 01:24 发表
一句是人就可以解脱了?因为我是人我要发泄我就可以乱来?一点自控能力都没,而且还是公众人物,面对全国球迷.说出那种不负责任的话?

面对全国球迷又如何?众口难调,有很多人喜欢黄健翔这样的解说

原帖由 bateer 于 2006-6-27 01:22 发表

起哄的是hjx他自己!

很遗憾。你没看懂我的话

原帖由 hamasaki 于 2006-6-27 01:47 发表

你告诉我,是意大利球迷多,还是中立球迷多?

中立球迷希望看到是精彩的比赛,澳大利亚压着意大利打,中立球迷帮着他们也是正常的,黄健翔这么喊让人怎么接受?

更何况,黄健翔最后还骂了“滚蛋吧!”, ...

你也告诉我,是意大利球迷多,还是中立球迷多?

你一个人都能代表所有人的看法么,何况都帮着澳大利亚了,还中立的了么?

骂人的话我是没听到,如果骂了,的确是不对的

原帖由 hamasaki 于 2006-6-27 02:08 发表

笑话,你有没有一丝分辨能力?不管是什么球队,非球迷的人数都远远超过了球迷人数,这种事还要我告诉你?你几岁?

不好意思我没有帮澳大利亚,这两支球队我都不喜欢,

我所希望的只是一场精彩的比赛,澳 ...

无聊了。。。打口水仗的。。。你还真要看看哪的球迷多?笑话。。我几岁?看不到只能怪你呗,看看你签名也知道你的思维方式了。。。