返回列表 发帖
CCTV好多年不看了。
裁判绝对是SB,虽然对两队都没兴趣,还是特意来骂下。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

韩国SB欠的债让澳大利亚人还?球队是属于澳大利亚的。
不晓得在搞什么,这样赢了我不信意大利球迷能欢呼得起来,让人指指点点的,还不如华丽地退场赚点眼泪好。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

他别恨阿根廷就成……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 阿雷君 于 2006-6-27 01:13 发表

意大利让人流得泪太多了,球场上结果就是一切,赢了就值得欢呼!
澳大利亚11打10都没破门,估计就琢磨耗点球大战了,这样的球队
进了8强有撒高兴的。以多打少还不思进取~

我不相信意大利被韩国做掉的那次你也说得出“赢了就值得欢呼”。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

可怜了CCTV论坛的管理员了…
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 十二宫の穆 于 2006-6-27 01:36 发表
HJX为什么恨澳大利亚?
原因他自己已经说了
澳大利亚加盟亚足联以后,中国出线的难度就更大了
照他这个看法世界杯最好就在亚洲内部打算了,纯粹阿Q心理

我觉得为了保证世界杯的可看性和中国队的面子,亚洲还该再减少一个名额。
看看人家欧洲杯……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 颓废de小猫 于 2006-6-27 01:37 发表

爱一个球队 需要理由么?
足球本来就是这样的
球迷做的只有支持

这个 各人想法不一样吧。
俺爸刚发短信来说他郁闷得要死,他是个说不清多少年的意大利饭死,我刚知道足球这回事的时候受他影响还以为足球就等于意大利呢。。。后来我死挺阿根廷,他非常恼火我居然对他的意大利没兴趣。。。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

但是做解说,如果工作和爱好分开是肯定做不好的也是不可能的。
人家也在看直播,看得激动了难免……
干嘛焦点都集中在解说上,他又不是裁判……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

我日,我真恨今天没看CCTV啊。
貌似解说里变态东西不少么?!
明天看转播去,就为听听解说。
老子要是做解说,几年前估计就被下楼和AC水鬼杀掉了……阿门。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 bateer 于 2006-6-27 14:04 发表

你想得太天真了!哪个地方会没有政治?!

国际足联敢少给亚洲一个名额试试?亚足联会集体退出国际足联的,你相信不?挖哈哈!

退了好,更好看。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<