返回列表 发帖
你先把规则研究下在来吧,么踢过比赛的不要乱叫

那个点球可以说判得有点牵强
但那绝对不是假摔

按照哪个红牌的尺度,点球的判罚也差不多了。。。

原帖由 mlmst 于 2006-6-27 09:15 发表
那个点球可以说判得有点牵强
但那绝对不是假摔

首先搞清动作主次,你看那摔到的时候澳大利亚那位处于什么位置,好比我在禁区里倒下,躺在地上然后一个冲过来,被我拌了,然后也倒下,这种球,判点球这尺度存在很大问题,这个球不是假摔而是故意在骗点球

HJX毛病的
喜欢意大利也就算了,夸几句好了
有必要去贬低澳大利亚?

还是四个字
白痴一则!

原帖由 天天向下 于 2006-6-27 01:32 发表
澳大利亚还是只准亚洲队,hjx仇恨澳大利亚、仇恨韩国,不恨意大利,不恨巴西。。。。。。
我就是不明白作为一个中国人,一个亚洲人他为什么无耻到了这个地步?

这和廉耻有什么关系,全中国恨韩国的人多了去了,照您这么说都无耻了还。
就您一人高尚。那您赶紧去捧韩国人和日本人的脚趾头去吧,这样您作为一个亚洲人就高尚了。
做主持人就不能有自己的情绪了?不热爱自己工作的人永远做不到最好。
按照您的理论,我只能认为您自己的工作做的估计不会太好。
当然你完全可以反驳说您做的很好,反正又没人知道您到底干吗的。
拣垃圾的话确实不需要热爱

原帖由 hef8010 于 2006-6-27 09:50 发表

这和廉耻有什么关系,全中国恨韩国的人多了去了,照您这么说都无耻了还。
就您一人高尚。那您赶紧去捧韩国人和日本人的脚趾头去吧,这样您作为一个亚洲人就高尚了。
做主持人就不能有自己的情绪了?不热爱自己 ...

喜欢自己喜欢的球队 没错
但是,你要看你站在什么地方,说什么话
如果他是足球流氓我觉对挺他 我TM也讨厌韩国人
但是他是主持人 很明白的告诉你 任何工作 都不能情绪化
不信你找工作人事主管面试你的时候,你把你的情绪化做为优点来告诉说
我保证你被淘汰。

我记得有一个香港演员在一个香港的颁奖典礼上说了句:请您回去告诉日本人 钓鱼岛是中国的

我就很欣赏这样的人 我相信你也是..

看他丫的还能嚣张多久

原帖由 hef8010 于 2006-6-27 09:50 发表
做主持人就不能有自己的情绪了?

的确是可以有,但是要看在什么场合下!

果然有人参与了,就没有绝对的公平了。。。。

等你自己能做到完全不带任何个人感情色彩工作的时候,再出来骂黄键翔
己所不能,勿强加于人

照你那么说篮球没有阻挡了..都是撞人...

你也说是篮球了,干脆说拳击摔交好了啊

HJX为了澳大利亚下次世界杯来和亚洲挤一个位置而痛恨澳大利亚完全没有必要,下届世界杯亚洲将少一个名额,作为亚洲10名开外的中国队本身就已经汗趟趟滴了,澳大利亚的入驻从提高亚洲足球整体水平的角度来说并非坏事,如果这届澳大利亚能走得更远,下届只给亚洲3个世界杯决赛阶段名额,国际足联的压力可想而知。

亚洲就该少名额
中国队去世界杯是降低比赛水准
哪地区好队多哪的名额多,足球不是政治,妹必要平衡各个州。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。