返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-6-27 01:59 发表

不冷静的是hjx,不是我!他可以为意大利欢呼,他可以歌颂今天意大利的功绩!但是他公开在亿万中国观众面前贬损澳大利亚队,贬损希丁克,乱喊乱叫,极其失态,不是疯狗是什么!

你欢呼的形式如何?前面说可以欢呼后面说是疯狗。。实在。。。

你也知道是豪门盛宴哈,再仔细听听清楚吧,小时候是81年的事了,那是中国和新西兰。。谁说你捏造了。。听清楚再发表评论哈 3Q啦

你们没看cctv5的豪门盛宴吗?电话采访hjx的时候,他把他心里的那些不健康思想全都招了!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 出云隐者 于 2006-6-27 02:00 发表
我日,我真恨今天没看CCTV啊。
貌似解说里变态东西不少么?!
明天看转播去,就为听听解说。
老子要是做解说,几年前估计就被下楼和AC水鬼杀掉了……阿门。

去那个大黄蜂帖子里。。有音频了。。这速度传播真快

原帖由 [無] 謊言 于 2006-6-27 02:04 发表

你欢呼的形式如何?前面说可以欢呼后面说是疯狗。。实在。。。

你也知道是豪门盛宴哈,再仔细听听清楚吧,小时候是81年的事了,那是中国和新西兰。。谁说你捏造了。。听清楚再发表评论哈 3Q啦

他为澳大利亚喝倒彩,就该骂,没有这样的主持人!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-6-27 02:05 发表
你们没看cctv5的豪门盛宴吗?电话采访hjx的时候,他把他心里的那些不健康思想全都招了!

张斌的采访,听了。。。很喜欢内份真实。。。倒是你。。。太激动了没听全吧。。。

原帖由 bateer 于 2006-6-27 02:06 发表

他为澳大利亚喝倒彩,就该骂,没有这样的主持人!

哦哦 您这道理就是不许批评澳大利亚咯?骂吧骂吧,可惜黄健翔在德国。。听不到你的心声啊

原帖由 [無] 謊言 于 2006-6-27 02:08 发表

张斌的采访,听了。。。很喜欢内份真实。。。倒是你。。。太激动了没听全吧。。。

你是意大利球迷,所以会和他有共鸣!

但我更喜欢希丁克!他这样的说话,实在够不上一个专业水准的解说员,那种歇斯底里的叫声,说“不要给澳大利亚任何机会”,说“澳大利亚可以滚回去了!再见!”,说“我从小就恨澳大利亚”之类的话。我就认为是他是一只疯狗。
“梆”~!

我找到那段录音了...

个人觉得可以理解他激动(判点球的时候估计桌子上的东西都掉了)成这样
这肯定和亚洲争名额有关系咯

原帖由 bateer 于 2006-6-27 02:11 发表

你是意大利球迷,所以会和他有共鸣!

但我更喜欢希丁克!他这样的说话,实在够不上一个专业水准的解说员,那种歇斯底里的叫声,说“不要给澳大利亚任何机会”,说“澳大利亚可以滚回去了!再见!”,说“我 ...

我是意大利的球迷,但我很冷静,反倒是你在公共场合还说别人疯狗。。。唉。。。冷静冷静去吧 当心被禁言。。。

今天HJX确实象疯子啊...你赞扬意大利就算了...还在那乱贬澳大利亚,弄得小人得志一样..

原帖由 [無] 謊言 于 2006-6-27 02:23 发表

我是意大利的球迷,但我很冷静,反倒是你在公共场合还说别人疯狗。。。唉。。。冷静冷静去吧 当心被禁言。。。

我倒觉得你很不冷静。。毕竟他是解说员的身份。。。不是球迷的身份。。

一个红牌一个点球,,11VS10。。。场面再不好看,意大利还是赢了。。。西丁克失算了,OHOHO。。。。

C5好像狠激情的样子,,回家去看两眼。。。。

150楼俄朋友!意大利和韩国那场球!裁判先吹掉的是意大利的好球!NB拎拎清~今年意大利又被黑了马特拉奇~45分钟11打10不进球~欺负的还是年老的意大利人。很叼吗?再来说说那个点球。。。谁tm叫NILL铲的?活该!

C5估计都剪切掉了。。。

假摔了吗?你堵那~我要往那过~倒了还假摔?凭什么在禁区这么小的地方我要躲着你带球?