返回列表 发帖
踢过2年后卫,干过1年替补门将

现在做做业余陪练,主要做做靶子
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:32 发表
弄还球童来.......
哈色老百姓了要- -

穿着庞大滴吉祥物的角色适合你- -

。。。。无可以装的很可爱伐拉
球童就捡捡球 看看比赛 伐要特嗲哦

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:31 发表

俱乐部老板比较刁!

同意,可以坐着,还不用动脑子。。-0-

可惜么这选项。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 20:34 发表

同意,可以坐着,还不用动脑子。。-0-

可惜么这选项。。。

要做就做阿布这样的!
对不起,我爱你!

- -
一个阿布坏了整个切尔西.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:48 发表
- -
一个阿布坏了整个切尔西.......

人人都有仇富心理没办法饿,但是2届冠军不是假的,是他颠覆了英超,这个你要承认的!
对不起,我爱你!

- -
仇富心理.........阿门咧~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:53 发表
- -
仇富心理.........阿门咧~~

你听听那些其他球队主教练说的话:如果我们也像切尔西那样有钱的话,我们也能......样!
对不起,我爱你!

最后一道防线,一般挡住一个必进球大家的第一反映肯定是这球都不进,那人没把握好机会,而不会说门将如何如何

一直是T中场的,毕业前为本队贡献最后1个球过

边前锋

后卫

不太会过人,但特别难被过,嘿嘿
MEMORY

我在球场上踢得位置是前锋&门将
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

必然是门将...高中联赛就是门将..无哈哈哈~~~
第一场当前锋进一个球.然后老老实实当门将了...以为别人么有手套.我有..哈哈哈

边后卫和中后卫感觉又完全不一样的..
现代边后卫对进攻能力要求很高..