返回列表 发帖
达伦本特不错,强力中锋,比大竹竿强.瓦塞尔和欧文类型相同,又有了鲁尼,他没位子很正常.小赖特完全是被自己毁了,在切尔西坐穿板凳,列农是球队主力,教练当然会选后者

原帖由 wshiyjd 于 2006-6-26 16:30 发表
不完全对 也不能说不是这样

英格兰 有技术的队员基本没入选
  可能是因为比较花哨

你说高估克罗泽? 我不认为 上届的5球全部都是头球
  但是这届 4球全部脚下技术 而且还有多次助攻
  作为前锋是很不 ...

小贝没用?去看看英格兰这几年的国际比赛再来说这句话.杰拉德和兰帕德靠一己之力拯救过英格兰没有?再看看这几场比赛,杰拉德状态不错,但是埃里克森更多的要他负责防守.兰帕德完全不知道在干什么,射门不是偏就是高,到后来自己都没信心射门了.这样的球员怎么指望他肩负起整支球队.
埃里克森最想用的阵型是曼联颠峰时期的442菱型中场,可惜了前几年左路无人(不得不再次为吉格斯感叹,为什么不选英格兰国籍),这届有了乔.科尔,但斯科尔斯老去,影子前锋无人继承

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:14 发表

让赖特顶乔科尔位置,乔科尔顶贝壳!

怎么样啊,要他们都去打边锋内切咯?莫名其妙
让里克尔梅打后腰,坎比亚索踢前腰好了

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:26 发表

乔科尔又不是只会边路,你还英迷呢!

但他最适合的是左边路.有很多球员都能打好几个位子,但总有一个是最适合的.法国队上一场的进攻核心是维埃拉,是不是就可以让他打齐秃的位子?有趣

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:47 发表
我只是说他顶贝壳的位置不会比贝壳差,瞧你们激动那样!

坎比压缩进攻也是可以的,不都插到禁区射门了吗

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:54 发表

其实阿根廷最帅的冈萨雷斯!

请允许我顶TEVEZ
CM里我的当家前锋

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:56 发表

TEVES是抽象美!

是TEVEZ不是TEVES

原帖由 鸡块 于 2006-6-26 20:59 发表
开始怀旧了......英格兰再加个基冈那么进攻就无敌了..............

wE元老球员复活玩多了吧

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:12 发表

当你看到MEXICO第一场对伊朗结束后,所有队员为该队门将丧父之痛抱头流下男儿泪的时候就觉得英格兰的团结和尽责是多么的渺小了。。。MEXICO可以在全世界都不看好他们的时候勇敢地跟阿根廷疯子们打对攻,虽然他们 ...

干脆叫意大利和阿根廷打对攻吧,每支球队风格不同,这样说有意思吗

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:17 发表

英格兰缺少了墨西哥精神。。。
表达差不是我的错。。。怒其不争吖。。激动吖。。
墙角画圈ING。。。。

英格兰为激情付出的代价够多了,现在需要的是冷静

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:19 发表

一 一||~你难道对特里很放心嘛。。。。

比起卢西奥在禁区被维度卡铲断,特里还算可以了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 21:22 发表

高三的时候和同学打赌。。。我赌曼联,他赌拜仁,谁输了谁就在教师爬一圈。。。还好最后3分钟。。。咳咳。。

惊奇的发现我们同龄
为了那场比赛,我第2天被班主任训话

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:24 发表

曾经我挺过。。。
要知道。。爱转换成恨是多么容易的事。。。
我的伊恩赖特。。。加斯科因。。。。

你喜欢的是球员不是球队

WE8只复活尤西比奥,无敌的前锋