返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 21:22 发表

高三的时候和同学打赌。。。我赌曼联,他赌拜仁,谁输了谁就在教师爬一圈。。。还好最后3分钟。。。咳咳。。

比我大三岁.........露馅了- -
挖哈哈~~~~~~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:24 发表

曾经我挺过。。。
要知道。。爱转换成恨是多么容易的事。。。
我的伊恩赖特。。。加斯科因。。。。

我一个朋友跟我说过爱变成恨是最愚蠢的事情- -
否定了别人也否定了自己
所以不轻易去喜欢一个东西或者人...一但喜欢就不要放弃~

可惜 世界不及你的好

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 21:29 发表
倒,是初中-0-。。。激动的写错了。。高三是偷偷看世界杯,看到科科被韩国人暴头,我在那流眼泪,然后西班牙对韩国那场一位稳赢了,么看,知道输了以后,当场傻眼

原来一样大啊- -
因为02年.........我彻底抗韩!!有关韩国的人和事我统统BS.......
韩国才是最肮脏的球队

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:30 发表

当感情不复存在 当误会不被解开 愚蠢也会进行到底 愚蠢何尝不是种美

不谈感情问题- -
我是冷淡派- -

反正..反正...我最喜欢ENGLAND~~
OVER~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:33 发表

最终,其实我们还是挺CHINA的。。。不是嘛?

其实我一点都不挺CHINA......真的....
当然只是限于男足..........

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:34 发表
偶昏 说的是对球队的感情。。。。。

偶错了- -[zuo]

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:41 发表
为什么那么多人去批评英格兰 因为他们曾经都爱过这支拥有强大攻击力的球队 显然他们是失望的 对于一支球队忠诚的概念每个人是不同的 恨铁不成钢 这和身边的伴侣是一样的 在他或她陷入低谷和走向堕落的时候 需要的 ...

-0-
ORZ- -
ENGLAND迷会感激你的- -

可惜 世界不及你的好