返回列表 发帖
英格烂只剩贝氏弧线了。。。

去看看英格烂的中场。。哪个不是力量型球员。。一点技术含量也没。。难道还指望一群肌肉棒子和小白脸打出类似墨西哥或者阿根廷的传切配合?唯一有点技术能力的乔科尔硬要把他放在他不习惯的左边路。。。至于鲁尼?他太年轻了,定位早了点,就这两场比赛而言,他更适合打橄榄球,能冲能撞也不容易犯规,多看看人家克洛泽怎么T球的吧;再说小贝,没办法,上帝可能比较眷顾这位英伦帅哥,技术平平,右脚弧线的确牛比,运气也好,但要像英迷们说得什么任意球大师或者任意球专家?先去看看巴西的小儒尼尼奥再来谈吧;英格兰,只适合拥有加斯科因,希勒这些天才的那个时代,怀念96欧锦赛的英格兰,喜欢小孩脾气的加斯科因,同情可怜的斯科尔斯;现在的英队,换来了一群只会打打冲天炮打橄榄球的肌肉棒子,靠老天眷顾的烂队,这支英格兰只配称之为英疙烂。。。

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-26 16:19 发表

我不是英格兰球迷
但是作为中场球员,兰怕的和杰拉德的技术都不错,只是力量也很好
Joe cole是习惯左路的,早在斧头帮西汉墓的时候他就打过这位置
鲁尼年纪小,但是职业球龄不小了,而且你拿他和克洛泽比,克洛泽虽 ...

首先,事实证明JOE COLE的中路进攻远比左路出色,其次记住,出自德甲的头号射手基本没有水货,不需要高估,数据和得分说明问题了,再次。。俺没说斯科尔斯是96的。。。在此为只用了逗号没用分号向观众朋友们道歉。。。
最后,英超好看因为外援多,节奏快。。SO俺也爱看。。。OVER

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:53 发表

小样,今天打谁了?

俺真的戒了。。。

顶一下特维斯。。。这小野兽俺喜欢。。。

原帖由 鸡块 于 2006-6-26 20:59 发表
开始怀旧了......英格兰再加个基冈那么进攻就无敌了..............

你怎么不把莱因克尔和相对比他年轻点的伊恩赖特放进去。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:06 发表

喜欢ENGLAND是因为曼联,因为LIVERPOOL,因为一群尽责的球员
而不是因为某张脸.......

当你看到MEXICO第一场对伊朗结束后,所有队员为该队门将丧父之痛抱头流下男儿泪的时候就觉得英格兰的团结和尽责是多么的渺小了。。。MEXICO可以在全世界都不看好他们的时候勇敢地跟阿根廷疯子们打对攻,虽然他们最后输了,但他们对得起全世界球迷;英格兰会嘛?英格兰敢嘛?难道96后英格兰就没有激情了嘛?真是怒其不争!!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:15 发表

我弱弱的问下,墨西哥的报头痛哭和ENGLAND的团结有虾米关系了?
我觉得吧........你最大的问题就是把根本没有关系的东西放在一起比较
你就是逻辑有很大问题...........

英格兰缺少了墨西哥精神。。。
表达差不是我的错。。。怒其不争吖。。激动吖。。
墙角画圈ING。。。。

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 21:18 发表

英格兰为激情付出的代价够多了,现在需要的是冷静

一 一||~你难道对特里很放心嘛。。。。

我觉得两黑也不错的。。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:21 发表

你不是最讨厌ENGLAND么- -
怎么会怒其不争和激动乃?
我倒糊涂了...................

曾经我挺过。。。
要知道。。爱转换成恨是多么容易的事。。。
我的伊恩赖特。。。加斯科因。。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:28 发表

我一个朋友跟我说过爱变成恨是最愚蠢的事情- -
否定了别人也否定了自己
所以不轻易去喜欢一个东西或者人...一但喜欢就不要放弃~

否定自己和否定别人是人生成长必须面对的,球迷不需要理智。。。因为96后对英格兰失望透顶的大有人在。。。一旦喜欢就不要放弃也要看值不值得,否则那就是盲目。
最终,其实我们还是挺CHINA的。。。不是嘛?

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:30 发表

当感情不复存在 当误会不被解开 愚蠢也会进行到底 愚蠢何尝不是种美

一笑而过。。。盲目地愚蠢是美之极限了。。。

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-26 21:41 发表

人家鹦哥蓝球迷在讨论你掺和啥啊

阿姨说的是。。自觉跑开ING。。。。演变下去要口水战甚至全武行了。。。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:44 发表

全武行不怕,有哥们我在!

墨西哥的事也应该做个了解了。。。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:47 发表

来吧.我让你50个白!

后来我已经玩骑了。。。。