返回列表 发帖
要你们有这么多复古 我还喜欢摩尔和芬尼呢
    不过不打实况的人 估计没几个认识(WE10和9里我都还没找到 是WE8的)

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:28 发表

我一个朋友跟我说过爱变成恨是最愚蠢的事情- -
否定了别人也否定了自己
所以不轻易去喜欢一个东西或者人...一但喜欢就不要放弃~

当感情不复存在 当误会不被解开 愚蠢也会进行到底 愚蠢何尝不是种美

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:24 发表

曾经我挺过。。。
要知道。。爱转换成恨是多么容易的事。。。
我的伊恩赖特。。。加斯科因。。。。

你喜欢的是球员不是球队

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 21:29 发表
倒,是初中-0-。。。激动的写错了。。高三是偷偷看世界杯,看到科科被韩国人暴头,我在那流眼泪,然后西班牙对韩国那场一位稳赢了,么看,知道输了以后,当场傻眼

原来一样大啊- -
因为02年.........我彻底抗韩!!有关韩国的人和事我统统BS.......
韩国才是最肮脏的球队

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:28 发表

我一个朋友跟我说过爱变成恨是最愚蠢的事情- -
否定了别人也否定了自己
所以不轻易去喜欢一个东西或者人...一但喜欢就不要放弃~

否定自己和否定别人是人生成长必须面对的,球迷不需要理智。。。因为96后对英格兰失望透顶的大有人在。。。一旦喜欢就不要放弃也要看值不值得,否则那就是盲目。
最终,其实我们还是挺CHINA的。。。不是嘛?

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:30 发表

当感情不复存在 当误会不被解开 愚蠢也会进行到底 愚蠢何尝不是种美

不谈感情问题- -
我是冷淡派- -

反正..反正...我最喜欢ENGLAND~~
OVER~~~

可惜 世界不及你的好

其实我蛮喜欢啊加霍瓦的!
对不起,我爱你!

偶昏 说的是对球队的感情。。。。。

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:33 发表

最终,其实我们还是挺CHINA的。。。不是嘛?

其实我一点都不挺CHINA......真的....
当然只是限于男足..........

可惜 世界不及你的好

WE8只复活尤西比奥,无敌的前锋

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:34 发表
偶昏 说的是对球队的感情。。。。。

偶错了- -[zuo]

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:30 发表

一笑而过。。。盲目地愚蠢是美之极限了。。。

为什么那么多人去批评英格兰 因为他们曾经都爱过这支拥有强大攻击力的球队 显然他们是失望的 对于一支球队忠诚的概念每个人是不同的 恨铁不成钢 这和身边的伴侣是一样的 在他或她陷入低谷和走向堕落的时候 需要的是鼓励是支持 并不是一味的指责 然后一脚把踢开 重新寻找新的目标

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:40 发表

一笑而过。。。盲目地愚蠢是美之极限了。。。

人家鹦哥蓝球迷在讨论你掺和啥啊
Believe in myself

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:41 发表
为什么那么多人去批评英格兰 因为他们曾经都爱过这支拥有强大攻击力的球队 显然他们是失望的 对于一支球队忠诚的概念每个人是不同的 恨铁不成钢 这和身边的伴侣是一样的 在他或她陷入低谷和走向堕落的时候 需要的 ...

-0-
ORZ- -
ENGLAND迷会感激你的- -

可惜 世界不及你的好