返回列表 发帖
现在先别想什么加斯克因了 年代都过去了
  原来还有费迪南多 谢林汉姆 希勒 好多咧

主要是说  现在英格兰问题出在哪!~~~!!

我再说下  兰帕德绝对没问题
  你们要仔细去看下球赛 很少有球传给他射门
  他的重点也放在防守上了 他的几脚射门都是自己断球射的

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:17 发表

英格兰缺少了墨西哥精神。。。
表达差不是我的错。。。怒其不争吖。。激动吖。。
墙角画圈ING。。。。

你不是最讨厌ENGLAND么- -
怎么会怒其不争和激动乃?
我倒糊涂了...................

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:20 发表

其实那场球我也差不多..周围都是米兰的铁杆.....就我和我爸支持LIVERPOOL
其实乃..无更喜欢曼联.............初三那年和拜仁冠军杯决赛....那个经典- -

吉格斯,斯克尔斯,索斯克亚,基恩,小贝,包括贝隆和范尼 ...

高三的时候和同学打赌。。。我赌曼联,他赌拜仁,谁输了谁就在教师爬一圈。。。还好最后3分钟。。。咳咳。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

恩哼..晓得无为撒选了张老帮瓜额头像伐??唉....
老帮瓜and小菜皮

原帖由 wshiyjd 于 2006-6-26 21:21 发表
现在先别想什么加斯克因了 年代都过去了
  原来还有费迪南多 谢林汉姆 希勒 好多咧

主要是说  现在英格兰问题出在哪!~~~!!

我再说下  兰帕德绝对没问题
  你们要仔细去看下球赛 很少有球传给 ...

教练。。。。球员都听教练的-0-

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:20 发表
我觉得两黑也不错的。。。。

这次我还惊讶的发现约克是多巴哥的.........
我是火星人- -

PS:我恨瑞典花老头

可惜 世界不及你的好

兰帕德。。。我只看到他撩飞机

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:19 发表

一 一||~你难道对特里很放心嘛。。。。

比起卢西奥在禁区被维度卡铲断,特里还算可以了

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:21 发表

你不是最讨厌ENGLAND么- -
怎么会怒其不争和激动乃?
我倒糊涂了...................

曾经我挺过。。。
要知道。。爱转换成恨是多么容易的事。。。
我的伊恩赖特。。。加斯科因。。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 21:22 发表

高三的时候和同学打赌。。。我赌曼联,他赌拜仁,谁输了谁就在教师爬一圈。。。还好最后3分钟。。。咳咳。。

比我大三岁.........露馅了- -
挖哈哈~~~~~~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 21:23 发表

比起卢西奥在禁区被维度卡铲断,特里还算可以了

这个是卢西奥的特色!
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 21:22 发表

惊奇的发现我们同龄
为了那场比赛,我第2天被班主任训话

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:22 发表
恩哼..晓得无为撒选了张老帮瓜额头像伐??唉....

???为撒?
对不起,我爱你!

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:24 发表

曾经我挺过。。。
要知道。。爱转换成恨是多么容易的事。。。
我的伊恩赖特。。。加斯科因。。。。

我一个朋友跟我说过爱变成恨是最愚蠢的事情- -
否定了别人也否定了自己
所以不轻易去喜欢一个东西或者人...一但喜欢就不要放弃~

可惜 世界不及你的好

倒,是初中-0-。。。激动的写错了。。高三是偷偷看世界杯,看到科科被韩国人暴头,我在那流眼泪,然后西班牙对韩国那场一位稳赢了,么看,知道输了以后,当场傻眼
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊