返回列表 发帖
我还是觉得我的头像比较嗲...

极品老帮瓜啊...
老帮瓜and小菜皮

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:12 发表

当你看到MEXICO第一场对伊朗结束后,所有队员为该队门将丧父之痛抱头流下男儿泪的时候就觉得英格兰的团结和尽责是多么的渺小了。。。MEXICO可以在全世界都不看好他们的时候勇敢地跟阿根廷疯子们打对攻,虽然他们 ...

冷静点!
对不起,我爱你!

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:14 发表
我还是觉得我的头像比较嗲...

极品老帮瓜啊...

22号比较灵!
对不起,我爱你!

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:12 发表

当你看到MEXICO第一场对伊朗结束后,所有队员为该队门将丧父之痛抱头流下男儿泪的时候就觉得英格兰的团结和尽责是多么的渺小了。。。MEXICO可以在全世界都不看好他们的时候勇敢地跟阿根廷疯子们打对攻,虽然他们 ...

我弱弱的问下,墨西哥的报头痛哭和ENGLAND的团结有虾米关系了?
我觉得吧........你最大的问题就是把根本没有关系的东西放在一起比较
你就是逻辑有很大问题...........

可惜 世界不及你的好

干脆叫意大利和阿根廷打对攻吧,每支球队风格不同,这样说有意思吗

光头难办激动记额嘛...
老帮瓜and小菜皮

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:15 发表

我弱弱的问下,墨西哥的报头痛哭和ENGLAND的团结有虾米关系了?
我觉得吧........你最大的问题就是把根本没有关系的东西放在一起比较
你就是逻辑有很大问题...........

英格兰缺少了墨西哥精神。。。
表达差不是我的错。。。怒其不争吖。。激动吖。。
墙角画圈ING。。。。

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:16 发表
光头难办激动记额嘛...

光头老早PVP一直老激动饿!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:15 发表

22号比较灵!

啊亚啦and冈萨雷斯......
老早就跟你说过了嘛......
老帮瓜and小菜皮

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:17 发表

英格兰缺少了墨西哥精神。。。
表达差不是我的错。。。怒其不争吖。。激动吖。。
墙角画圈ING。。。。

英格兰为激情付出的代价够多了,现在需要的是冷静

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 21:18 发表

英格兰为激情付出的代价够多了,现在需要的是冷静

一 一||~你难道对特里很放心嘛。。。。

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:18 发表

啊亚啦and冈萨雷斯......
老早就跟你说过了嘛......

不过我还是喜欢特维斯.他和我同类型!
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 21:14 发表

喜欢LIVERPOOL喜欢了8。9年了。。去年成功祈祷他们战胜了米兰=v=

想起去年就好笑,一个场子都是米兰球迷,就我一个LIVERPOOL在那大喊大叫。。最后LIVERPOOL赢了,我都不敢自己去WC,还让同学陪我去的 ...

其实那场球我也差不多..周围都是米兰的铁杆.....就我和我爸支持LIVERPOOL
其实乃..无更喜欢曼联.............初三那年和拜仁冠军杯决赛....那个经典- -

吉格斯,斯克尔斯,索斯克亚,基恩,小贝,包括贝隆和范尼 坎通纳...
想想这些人就觉得嗲~~........

可惜 世界不及你的好

对于英格兰怎样的踢法没啥好讨论了 瑞典人造就了一个防守为主的英格兰 作为英格兰球迷 我除了支持他们 想不到别的办法了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

我觉得两黑也不错的。。。。